ProStreet #6061 5 октября 2017 Мне кажется окрошка разбирается в сеттинге лучше чем играет. Наводит на мысли что инфу в конфе черпает грамчик пишет про козырь как джонни в готеме любовника искалокрошка пишет посты как лобзик на мафииджизабля я ещё понимаю, когда лобзика на мафии сравнивают с лобзиком в текущей, но такую хуйню я первый раз вижу у тя оч много постов с сетосом по которым складывается ощущение что ты неебаться какой прошаренный а потом я смотрю в таблу и ору как птеродактиль со всего кроме второго дня который по сути единственный меня в сомнения вгоняет Просто для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6062 5 октября 2017 как вообще неахуй такой маяк можно сделать а твой то где маяк мистер 999%вр на активе? я их делал всего пару разэта игра в них не входит но у меня разумные ходы а у тебя хуйня из под ногтейпросто этого никто не видитили не хочет видеть я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6063 5 октября 2017 Короче я все понялЯ мафия которая дефает грама который со мной в конфе и при этом я знаю что он лжевскрылся и в меня полетят пиздюли когда это вскроетсяНаверно у него важная роль и я его сейвлюты вычислил мж лестера на 2 странице, а потом проголосовал в неготе пезда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6064 5 октября 2017 Короче я все понялЯ мафия которая дефает грама который со мной в конфе и при этом я знаю что он лжевскрылся и в меня полетят пиздюли когда это вскроетсяНаверно у него важная роль и я его сейвлюнаверное ты вдруг забыл что я мж соточный и влетел в меня, поверив при этом хуевому граму лиг и фейс вместе со мной увидели это и я доволенпистолет отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6065 5 октября 2017 сеттинг для даунов от дауна, худшее говно эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6066 5 октября 2017 короче ебитесь сами с этим дерьмом, я в первую ночь получил ОЧИЩЕНИЕсеттинг для даунов от дауна, худшее говно эваи он в эту хуйню 7 лет играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6067 5 октября 2017 грамчик пишет про козырь как джонни в готеме любовника искалокрошка пишет посты как лобзик на мафииджизабля я ещё понимаю, когда лобзика на мафии сравнивают с лобзиком в текущей, но такую хуйню я первый раз вижу у тя оч много постов с сетосом по которым складывается ощущение что ты неебаться какой прошаренный а потом я смотрю в таблу и ору как птеродактиль со всего кроме второго дня который по сути единственный меня в сомнения вгоняет да я сам с себя ору, а тут втянулся потихонечку.просто мне трудно в новом коллективе сразу освоиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6068 5 октября 2017 соточный мж базаебать заразился от финтаиди нахуй шрековина ебанаясо своими лжевскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6069 5 октября 2017 то есть тот факт, что в первую ночь у меня было очищение вообще никого не ебет и никак не влияет на то, что сейчас происходит между базой и грамом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6070 5 октября 2017 короче ебитесь сами с этим дерьмом, я в первую ночь получил ОЧИЩЕНИЕсеттинг для даунов от дауна, худшее говно эваи он в эту хуйню 7 лет играет через 7 лет игры этот сетос наверное еще больше грусти навевает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6071 5 октября 2017 но у меня разумные ходы а у тебя хуйня из под ногтейпросто этого никто не видитили не хочет видеть я не знаюслыш грамч, а кого ты выгонять то сегодня тогда хочешь, если сам пишешь что кошан может быть мж? то есть тот факт, что в первую ночь у меня было очищение вообще никого не ебет и никак не влияет на то, что сейчас происходит между базой и грамом?вы забафаны мафией, поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6072 5 октября 2017 но у меня разумные ходы а у тебя хуйня из под ногтейпросто этого никто не видитили не хочет видеть я не знаюслыш грамч, а кого ты выгонять то сегодня тогда хочешь, если сам пишешь что кошан может быть мж? не пиши мне нахуй чудовищеесли не читаешь что я пишуто есть тот факт, что в первую ночь у меня было очищение вообще никого не ебет и никак не влияет на то, что сейчас происходит между базой и грамом?поменяй на аватарку с хуем обратножелательно с соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6073 5 октября 2017 то есть тот факт, что в первую ночь у меня было очищение вообще никого не ебет и никак не влияет на то, что сейчас происходит между базой и грамом?да хуй его знает сложно чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6074 5 октября 2017 да успокойся грам побереги нервыопять с раздела ливнешь нахуйпросто признай что город за мной каждый день докидывал и будет докидывать даже после моей смерти по завещанию потомучто я мж себя показал еще когда тему реги не создали. это мой козырь и я тебя им разделбудь на моем месте кто-то другой у тебя были бы шансевичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6075 5 октября 2017 грам кажется уже всех кроме застывшего в шапке пандара нахуй послалуже чую парни как супермен подплывает батерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6077 5 октября 2017 @@LIG @@kabalka @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6078 5 октября 2017 то есть тот факт, что в первую ночь у меня было очищение вообще никого не ебет и никак не влияет на то, что сейчас происходит между базой и грамом?а должно?всем все ясно и без этоготебя мафия пуржилая давал баф другому человекуграм по ходам лжевскрытия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6079 5 октября 2017 вот как можно в это говно играть?это даже не мафия, а какой-то мусор как я вижу что происходит сейчас:а) грамч вскрылся активомб) грамч говорит, что на ком-то есть очищение и другой бафв) на мне только очищениег) очищение может быть только одно за игру и удаляется при использовании собрав все эти факты воедино для меня получается, что грамчик пиздит и своим вскрытием я могу повлиять на победу мирного города развернув дневное голосование в мафию если все не так как я думаю, то нахуй вообще в это говно играть, в котором от моих действий вообще ничо не зависит и победит тот, кто лучше прочел сеттинг?это просто хуйня полная я дал инфу, кому делать нехуй читайте сеттос и применяйте её, я хочу в мафию играть, а не в сеттинге разбираться 4 дня Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6080 5 октября 2017 Дают активку, цель всегда узнаёт об этом. Нашел, Варо бы узнал будь благословение на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение