Baza_KAiF #6541 6 октября 2017 вы реально не понимаете почему сечас голосуем по инициативе дх? 48 пользователей читают эту тему11 пользователей, 37 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6542 6 октября 2017 вы реально не понимаете почему сечас голосуем по инициативе дх? я не оч, ес чесно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6543 6 октября 2017 ну погнали в бару пока раз кошкан так решил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6544 6 октября 2017 вы реально не понимаете почему сечас голосуем по инициативе дх?я не оч, ес чесно. распишу как только он скажет куда нужно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6546 6 октября 2017 перекину если чо в кого мж скажут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6548 6 октября 2017 перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6549 6 октября 2017 вы реально не понимаете почему сечас голосуем по инициативе дх?я не оч, ес чесно. короче, мы должны увидеть его голос в начале, а не в конце. он у многих черный, но не на 100%. если с грамчегом, например, всё понятно, и его голос мафия использует последним на своё усмотрение, то голоса мутных надо выманивать в первую очередь. абсолютно насрать, куда он проголосует. просто если он маф, то у них на голос меньше уже будет в поздней стадии голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6550 6 октября 2017 лестер ботов регает перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... слыш лиг там дх написал что у варо алибос после вскрытия с очищением пропадаетето так? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6551 6 октября 2017 перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... тогда нас 2 мёртвых мж будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6552 6 октября 2017 лестер за лайк спасибо но я имел в виду лобзик Lester, Gram4eg и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6553 6 октября 2017 кто то сомневается что ямж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6554 6 октября 2017 лестер ботов регает перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... слыш лиг там дх написал что у варо алибос после вскрытия с очищением пропадаетето так?нихуя ни у кого не пропадает уже, у муфлонов 1 неуяз в запасе для таких вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6555 6 октября 2017 лестер ботов регает перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... слыш лиг там дх написал что у варо алибос после вскрытия с очищением пропадаетето так? Так выяснили что очищение у тебя, тогда не пропадаетДнем страниц меньше чем ночью, так даже можно успевать все читать, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6556 6 октября 2017 лестер ботов регает перекину если чо в кого мж скажутесть тут один мертвый мж... слыш лиг там дх написал что у варо алибос после вскрытия с очищением пропадаетето так?да варо вообще все это время мог смертью быть на которую проклятия не действуют, но он по игре уже очевидный мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6557 6 октября 2017 кто-то сомневается что я актив?я всю игру играю на городрву очкоа меня как собаку вышвырнули и кидают хуй пойми куда голоса у меня голос окончательный на мафиия вас прошу еще раз подумать прежде чем кидать в своих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6558 6 октября 2017 кто то сомневается что ямж?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6560 6 октября 2017 тогда по другомуесть те у кого я ближе к красному чем к черному? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение