OKPOLLIKA #6661 6 октября 2017 с тебя никто не свернёт барыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6662 6 октября 2017 с тебя никто не свернёт барычвсмысле? я про вскрытие чопчопа говорюне сворачивайнахуй мне ждать сворачивания от моей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6663 6 октября 2017 корвус поч мжпо морали постов+разноцвет дх+10000000алибосов гнилейших ну если он так на мафии играет после 20подряд игр на мж, то я хз. всетаки совсем уж за полный мусор я его не держухахаин жидко постить стал в последний день четодотерпишься - разжалую в 99%мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6664 6 октября 2017 как же тогда должен выглядеть полный мусор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6665 6 октября 2017 Да тут в ирле дела были, ща готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6666 6 октября 2017 а да, вот такДа я инвул, избавьте от нужды писать в топик плз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6667 6 октября 2017 как же тогда должен выглядеть полный мусортакойже плейстайл только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6668 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 корвус+прострит делят 100% на двоих, остальные даже соточки на всех не наберут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6669 6 октября 2017 я решил посерчить чем занимается корвус кроме репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6670 6 октября 2017 когда ты мж во всадниках и ищешь мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6671 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьА список кстати более менее, я бы только окрошку поменял на пандара, и меня уберите Не меня не хахаина в топах нету, твои кандидатыПро меня он разок сказал что я стал краснее, но не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6673 6 октября 2017 пизда вышел на улицу там дождь хуяритминские если кто собирается на улицу то без зонта не ходитеа ваще дома сидите ебанулись в такую погоду из дома выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6674 6 октября 2017 (изменено) ну че тутЯ тут почитал. Вот ты называешь пандара мафией, но не едешь в него ваще, почему? Изменено 6 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6676 6 октября 2017 По доп килу без учета там всяких попал в войну(кто-то такое писал, в душе не ебу что это значит, война же обычный маф, не сказанно что на него нельзя вешать бафы) и прочее вижу две ситуации: 1) Мафия дала чзомбу баф потому что вынужденна была и сразу забрала -> граммчек маф2) Мафия затерпела, и будет кил ночью -> база маф Блолее сложные комбинации строить не умею пока с мувами. Для меня первый предпочтительнее потому что по ситуации игре, и кто в основых кандидатах у все (терпилы) вряд ли мафия бы терпела, ей щас вообще выгоден каждый кил. Поэтому по логике пока база как-то презентабельнее Ща по списку Лига скажу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6677 6 октября 2017 не едешь в пандара идешь нахуйне вскрываешься нейтралом идешь нахуйидешьнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6678 6 октября 2017 ну че тутЯ тут почитал. Вот ты называешь пандара мафией, но не едешь в него ваще, почему? Помню я как-то в пандара уже кидал голоса и мафией он у многих был. Продолжать историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6679 6 октября 2017 а вот и нож от дудяну я пошел тогда играть доночинадеюсь перехуярите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение