ProStreet #6841 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюТак то тема крутая, однозначно даст понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6842 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет?хуйня лучше дх ебануть плюс он не против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6843 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюмикрофоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6844 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет?Тебе вообще похуй что дх с грамчиком вскрылись мафией, вскрыли нейтрала лига? Просто поебать тоесть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6845 6 октября 2017 стопээ барарум инвулразворачиваем в альберта эйнштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6846 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6847 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюнет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6848 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет?Тебе вообще похуй что дх с грамчиком вскрылись мафией, вскрыли нейтрала лига?Просто поебать тоесть да? ебать да мы вообще всех вскрылия лично написал блять капслокомчто все инвулытебе вообще похуй?просто поебать тоесть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6849 6 октября 2017 ваще на мужика можно грамчика выгнатьа если он актив то хуями его во флудилке обложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6850 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет?обычно либо одному из вскрывшихся активов верят либо если у них у обоих во рту хуи то голосуют игноря обоих(тут база киркоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6851 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюБуду юзать благословение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6852 6 октября 2017 ваще на мужика можно грамчика выгнатьа если он актив то хуями его во флудилке обложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6853 6 октября 2017 все, я не могу терпетьпочему окшрошка не уходит?какой нахуй инвул дауныя вчера писал его инвулом по причине ТОГО ЧТО НА МНЕ БЫЛА СВЯЗЩЬ СНИМЯ БЫ КОНИ ДВИНУЛ АЛО АЛО уходит окрошка, по базе моментально все становится яснои естественно по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6854 6 октября 2017 это табличник пидор или у дх все еще на базе голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6855 6 октября 2017 ваще на мужика можно грамчика выгнатьа если он актив то хуями его во флудилке обложимты че ебанутый?какими хуями? я БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ ТУРБОМУВИТ С МАЯКАМИЯ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6857 6 октября 2017 это табличник пидор или у лига все еще не слит предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6858 6 октября 2017 ну и нахуй ты меня чекалпиздаееееец ааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6859 6 октября 2017 это табличник пидор или у дх все еще на базе голосбатя твой пидар Waro, xaxain, toouur и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6860 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночьюнетлиг нужна координация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение