KoshkaSobakaQQ #7502 7 октября 2017 ДЖЕЙСОН ГРЕЙС 9 ПОСТОВ ЗА СУТКИБАРАРУМ 8 ПОСТОВ ЗА СУТКИ 2 МОЛНИИ9 часов посты после 9 не считаютсяДЖЕЙСОН ГРЕЙС 9 ПОСТОВ ЗА СУТКИБАРАРУМ 8 ПОСТОВ ЗА СУТКИ 2 МОЛНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7504 7 октября 2017 Если так считать то ласт игр 100 фейлед)Кашан это проклятие твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7505 7 октября 2017 не вижу вариков где мы проебываемсосеч мж наказан за ошибки дх чуму настигло прокльтье сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7506 7 октября 2017 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7507 7 октября 2017 Адам убил Лига мжСмерть убила Фейса мжДьявол убил Варо мж иуда Пандар рип от Сделки с дьяволом На кошке фриз (блок + сайленс) Проклятья: А зачем нам замороженый, Уникальное проклятье смертиБлагословение: Сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7508 7 октября 2017 офк крыса лицемерная не дает молнии)пиро а че правила не соблюдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7509 7 октября 2017 клеймо нильса на адама будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7510 7 октября 2017 кричи потом и дальше что ты за соблюдение правил в разделе мразотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7511 7 октября 2017 ты правила не нарушайна тебе сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7512 7 октября 2017 (изменено) сливайте грамчика, барарума, прострита и джейсона грейса, я прям уверен, что эти ребята мафия!!!!а нейтрал скорее всего чоп чоп!!! Изменено 7 октября 2017 пользователем LIG Bararym, Lester и Roll понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7513 7 октября 2017 ребят я иаков1 я начал играть после регсч, нахуй ещё мне 2 дня дефатся от финта на мж?2 я доёбывал фенфира за маяки иакова3 я писал несколько посто ИА вместо я НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ Я НАСТОЯЩИЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7515 7 октября 2017 такую вонь постоянно поднимает когда гдето НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬзато сам в такой же ситуации вставляет мафиозный хуй в свой рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7517 7 октября 2017 крыса и лицемерпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7518 7 октября 2017 крыса и лицемерпошел нахуйя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7519 7 октября 2017 такую вонь постоянно поднимает когда гдето НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬзато сам в такой же ситуации вставляет мафиозный хуй в свой рот)ты в салелолМОЛНЕЯ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение