Fsntw?!SkyNet #881 3 октября 2017 Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #882 3 октября 2017 я мж лейтер мешокиграю с россохой и пандаромты че то перепутал, россоха в этой рашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #883 3 октября 2017 (изменено) Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютОбиделся чтоли мой хороший за ту игру?))))На держи конфету с арахисом :* Изменено 3 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #884 3 октября 2017 я мж лейтер мешокиграю с россохой и пандаромты че то перепутал, россоха в этой рашит я вижуя не сказал что буду в лейте с россохой разъябывать, сыграю по заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #885 3 октября 2017 Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютОбиделся чтоли мой хороший за ту игру?))))На держи конфету с арахисом :*С арахисом самые не вкусные еси че, так что не прокатило, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #886 3 октября 2017 (изменено) Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютОбиделся чтоли мой хороший за ту игру?))))На держи конфету с арахисом :*С арахисом самые не вкусные еси че, так что не прокатило, сореА какие нравятся тебе? Я сбегаю в маназ, лишь бы дитя не плакало)))) Изменено 3 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #887 3 октября 2017 блеее, кто эти два педика выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #888 3 октября 2017 Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютОбиделся чтоли мой хороший за ту игру?))))На держи конфету с арахисом :*С арахисом самые не вкусные еси че, так что не прокатило, сореА какие нравятся тебе? Я сбегаю в маназ, лишь бы дитя не плакало))))Да ладно посидишь пока, не волнуйся так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #889 3 октября 2017 блеее, кто эти два педика выше?Тебе тоже чтоли не ноавятся с арахисом? Я там с кокосом закинул еще посмотри. Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютОбиделся чтоли мой хороший за ту игру?))))На держи конфету с арахисом :*С арахисом самые не вкусные еси че, так что не прокатило, сореА какие нравятся тебе? Я сбегаю в маназ, лишь бы дитя не плакало))))Да ладно посидишь пока, не волнуйся так)Спасибо бывалый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #890 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвус Lester, Francyz, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #891 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусче то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #892 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #893 3 октября 2017 На минималках.Чет читаю, тяжело идет пока что.Дх чет слишком изи во мне мирняка нашел, хотя по факту за первые страницы я даже не наиграл на мирного, хызы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #894 3 октября 2017 (изменено) Даю инфу мирный оукс заигнорил бы тут все Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #895 3 октября 2017 (изменено) Корвус, ДХ мафия?Да Изменено 3 октября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #896 3 октября 2017 Ебать пожарник за 2 поста от своих же постов поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #897 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #898 3 октября 2017 Привет мирному городу. Очень тяжёлый сеттинг, который я прочитал от начала и до конца, но не думаю, что всё понял.пескарь.jpgИграю только на победу. Хочу попросить игроков аля Наркотики и Лестер в следующем лейте думать головой, а не жопой и не кидать необдуманных болдов, если в чём-то не уверены и тем более без игрока в топике. Я не понимаю этих парней, неужели не жалко своего времени? Писать 1000+ постов за неделю, чтобы в конце написать "хахаин хахаин". Надеюсь на улучшение вашей игры. Это относится ко всем и во все дни. Покажите, что вы достойны раздела и призовых крайлесса. зы. ДХ ДХРад тебя видеть, бандит.Я конеч понимаю, что я заруинил лейт в ласт игре, но ты бы не пиздел а, я единственный кто тебя всю ночь дефал блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #899 3 октября 2017 Приветики ! Кароч попробую поиграть если буду успевать. Кто мафия тут? Офк правила не читал.Его приветики настораживаютА ты че кстати насторожился то? Есть чего бояться? Если ты мирный гражданин, то ты и не нужен никому))) ну а если дядька нехороший, то стоит насторожиться действительно. А то я уже буду решать посидишь ты еще или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #900 3 октября 2017 Привет мирному городу. Очень тяжёлый сеттинг, который я прочитал от начала и до конца, но не думаю, что всё понял.пескарь.jpgИграю только на победу. Хочу попросить игроков аля Наркотики и Лестер в следующем лейте думать головой, а не жопой и не кидать необдуманных болдов, если в чём-то не уверены и тем более без игрока в топике. Я не понимаю этих парней, неужели не жалко своего времени? Писать 1000+ постов за неделю, чтобы в конце написать "хахаин хахаин". Надеюсь на улучшение вашей игры. Это относится ко всем и во все дни. Покажите, что вы достойны раздела и призовых крайлесса. зы. ДХ ДХРад тебя видеть, бандит.Я конеч понимаю, что я заруинил лейт в ласт игре, но ты бы не пиздел а, я единственный кто тебя всю ночь дефал блядь. ты нормально играл, прост дед отыграл лучше и выиграл в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение