oykc #902 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #903 3 октября 2017 Пиздец, тур наезжает когда сидел у всех мафией, иди в пизду рли. И еще писал ДЕД МЖ 10000%Фу бля, аж передергнуло с тура.На этом закончу флуд, сорри, подгорел. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #904 3 октября 2017 (изменено) эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь))) Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #905 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #906 3 октября 2017 Ха, опять Лейт заруинил?Мы в одной академии мирных жителей учились походу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #907 3 октября 2017 да попиздитесь уже на отвертках за гаражами, топан в хуй пойми че превращаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #908 3 октября 2017 вечер в хату, работяги Варо черный Три мафии вам дал, дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #909 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #910 3 октября 2017 (изменено) Ха, опять Лейт заруинил?Мы в одной академии мирных жителей учились походу Да пиздос чет, но по игре считаю норм играл, в конце не связал крайлеса+жумонг, думал там крайлес+хахаин При этом дефал ебаного юзлесс тура на криткруге от фаст ночи, а он пиздит еще.По игре. финт мж, дерево мж. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #911 3 октября 2017 Ха, опять Лейт заруинил?Мы в одной академии мирных жителей учились походу Да пиздос чет, но по игре считаю норм играл, в конце не связал крайлеса+жумонг, думал там крайлес+хахаин При этом дефал ебаного юзлесс тура на криткруге от фаст ночи, а он пиздит еще.По игре. финт мж, дерево мж. а дерево то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #912 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплиментМне кажется самому себя хвалить это не комплимент. Но раз уж напрашиваешься, то сделаю комплимент. Хорошо переворачиваешь друже, помнится в той игре тоже был червячек которого я сразу вычислил. Будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #913 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплиментМне кажется самому себя хвалить это не комплимент. Но раз уж напрашиваешься, то сделаю комплимент. Хорошо переворачиваешь друже, помнится в той игре тоже был червячек которого я сразу вычислил. Будь здоров. Предлагаю свернуть в базу под мою Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #914 3 октября 2017 надеюсь, парни со стволами убъют сегодня этих двух даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #915 3 октября 2017 (изменено) эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплиментМне кажется самому себя хвалить это не комплимент. Но раз уж напрашиваешься, то сделаю комплимент. Хорошо переворачиваешь друже, помнится в той игре тоже был червячек которого я сразу вычислил. Будь здоров.Когда ты там "вычислял"( рандомно кидал голоса) я сидел опять на мж и рофлил с тебя, шерлок)) Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #916 3 октября 2017 Ха, опять Лейт заруинил?Мы в одной академии мирных жителей учились походу Да пиздос чет, но по игре считаю норм играл, в конце не связал крайлеса+жумонг, думал там крайлес+хахаин При этом дефал ебаного юзлесс тура на криткруге от фаст ночи, а он пиздит еще.По игре. финт мж, дерево мж. а дерево то за что? Пишет как в прошлой, мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #917 3 октября 2017 Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #918 3 октября 2017 Алло вы че ебанулись куда сток квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #919 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплиментМне кажется самому себя хвалить это не комплимент. Но раз уж напрашиваешься, то сделаю комплимент. Хорошо переворачиваешь друже, помнится в той игре тоже был червячек которого я сразу вычислил. Будь здоров.Когда ты там "вычислял"( рандомно кидал голоса) я сидел опять не на мж и рофлил с тебя, шерлок)) это по фрейду оговорочка или чеа лол пофиксил уже, но я зафиксировал в любом случае. скайнет злороль получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #920 3 октября 2017 Хех и успел отредачить.Помню в покемонах так же оговорился написал что я в конфе Но я мж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение