oykc #921 3 октября 2017 эт бюджетные база и корвусДай угадаю, это два типа, один обижается вечно а второй батя конфетами кормит?:DНе, прост один сидит на мж и рофлит, а второй на активе пытается жопу лизатьПро жопу не понял, рассказывай.Да ты впринципе тут сидишь ниче не понимаешь)))Мне кажется или самый понимающие отлетают фастом здесь ???))))):DСпасибо за комплиментМне кажется самому себя хвалить это не комплимент. Но раз уж напрашиваешься, то сделаю комплимент. Хорошо переворачиваешь друже, помнится в той игре тоже был червячек которого я сразу вычислил. Будь здоров.Когда ты там "вычислял"( рандомно кидал голоса) я сидел опять на мж и рофлил с тебя, шерлок))Ну тебе то уж виднее, я после второго дня и не играл, информирую тебя на всякий случай. А голоса первых двух дней можешь посмотреть. Болтовня пустая от тебя в данный момент. Вертишься как уж на сковороде уже. Растягиваю тебя в рогатку. Так себе шкура, трящит уже, хотя только потянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #922 3 октября 2017 Лиг росоха хикараЗдесь не меньше трех мафийЧитаю дальшеЗомб пару слов по топикуБазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #923 3 октября 2017 @@oykc прячь в оффтоп это или по новой начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #924 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #925 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватаре Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #926 3 октября 2017 Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти)Сьезжаешь уже? Немного неудобняк вышел да? Я только дернул а ты палишься уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #927 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #928 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Хочешь сказать что ты случайную картинку поставил на аву и она внезапно всплыла в гугле в теме с мафией (не на пд)? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Ты мне должен, кидай в пандара под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #930 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Хочешь сказать что ты случайную картинку поставил на аву и она внезапно всплыла в гугле в теме с мафией (не на пд)? Вообще это (как и моя основная ава) с гугла, искал еще супер давно, даже не помню по какому запросу, чет с мафией связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 3 октября 2017 Все кто ща доджит мою просьбу кинуть в Мафию садятся на карандашПока на этом карандаше дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #932 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Ты мне должен, кидай в пандара под мою Извини, я так не могу.Но почитаю его, и если найду мафией кину без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 3 октября 2017 Лестер, не увидел внятного объяснения по твоей аватареЯ если честно даже не понял, что ты хотел Ты мне должен, кидай в пандара под моюИзвини, я так не могу.Но почитаю его, и если найду мафией кину без проблем.Лучше уж найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #934 3 октября 2017 Хех и успел отредачить.Помню в покемонах так же оговорился написал что я в конфе Но я мж был.За рулем еду просто, хз каждый пост редактрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #935 3 октября 2017 Хех и успел отредачить.Помню в покемонах так же оговорился написал что я в конфе Но я мж был.За рулем еду просто, хз каждый пост редактрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #936 3 октября 2017 Красиво исполняет)))) даже 2 раза отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #937 3 октября 2017 прочитал сетос и понял, почему до представляшки мвп доебались, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #938 3 октября 2017 чето так угораю с каждого поста оукса, ухх Defog и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #939 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательный а как же мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 3 октября 2017 Все кто ща доджит мою просьбу кинуть в Мафию садятся на карандашПока на этом карандаше дефогчего нервничаешь, дефог мж посидитперед ночью будем работать.самый сок сейчас на мафии за тобой подакидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение