xaxain #1001 3 октября 2017 Мне кажется финт не прав по поводу пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1002 3 октября 2017 По ночи врыв зомба и базы не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1003 3 октября 2017 Пока не понимаю логику финта, аргументы интересуют в пандара существенные, пока соглашусь с чбром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1004 3 октября 2017 просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике. toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1006 3 октября 2017 просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.+ вот сразу пример финта, чуть чуть читканул говорит)))) суть не понял, но чуть чуть читканул и что то для себя решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 3 октября 2017 мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игреТвой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мжПроверяешься через негомож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав? Ты можешь рассказать без видосаТв постишь ни о чем, я, помню тебя таким на мафии, так лучше? Игровой пост который ты оставил я с ним не согласенЗа что ты не должен быть черным у меня? Докажи что мирный, я запишу в мирные, пока вообще не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 3 октября 2017 мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игреТвой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мжПроверяешься через него мож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав? скидывай мне, я ж не финт, мне надо поучится играть да я тут подумал, что лучше во флудилке кину после игры, чтоб это не мешало текущей игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1009 3 октября 2017 просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.Я обычно позицию даю называя цвета, держа обоснования в голове. Если доебутся то поясню че да как, если нет, то сижу афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1010 3 октября 2017 может на этот раз удастся нарандомить финта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1011 3 октября 2017 Мне кажется финт не прав по поводу пандараМне кажется просто кинь голос и посмотрим кто тут прав блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1012 3 октября 2017 просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.ты чо, финт сильный игрок, а сильным игрокам не нужно обосновывать позицию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 3 октября 2017 Пока не понимаю логику финта, аргументы интересуют в пандара существенные, пока соглашусь с чбром.Да соси писос ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 3 октября 2017 Мне кажется финт не прав по поводу пандараМне кажется просто кинь голос и посмотрим кто тут прав блять мне кажется что ты приводишь весомые аргументы или закрываешься блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1015 3 октября 2017 думаю, что весомые аргументы в первый день можно привести примерно в 1 игре из 100 Defog понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1016 3 октября 2017 (изменено) Кстати в прошлой пандар первый день как аутяга отыгрывал,я после того как до него доебался фейз сам подумал что там мафло, но он потом норм раскладывал. А то что финт доебался из-за поста - финт не топ1 по постам значит мафия. Мне кажется хуйней пуш этот пост выглядит как шутка чем доеб Изменено 3 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 3 октября 2017 просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.ты чо, финт сильный игрок, а сильным игрокам не нужно обосновывать позициюЯ блять обосовал позициюЯ не верю что ты на мж на 10 странице бы написал что финт не в топе по постам значит черныйЯ не вижу посты которые ты на мж оставляешь и напрочь отказываешься увидеть что я пишу В этойИгреТы мафияИ я тебяНашелСмирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1019 3 октября 2017 лиг мафия, все и так в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 3 октября 2017 может на этот раз удастся нарандомить финта?Тоже сами писос, ты тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение