Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

Мне кажется финт не прав по поводу пандара 

Поделиться сообщением

По ночи врыв зомба и базы не понравился

Поделиться сообщением

Пока не понимаю логику финта, аргументы интересуют в пандара существенные, пока соглашусь с чбром.

Поделиться сообщением

просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.

toouur понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Висп мирный.

Ну хуй знает

Поделиться сообщением

просто я в 90% своих игр вижу, что я один из немногих, кто обосновывает свою позицию, но люди совершенно не читают обоснование, выделяют из поста позицию, потом для себя решают, что я написал, что я на 100000% жестко в этом уверен (даже когда я специально написал, что не уверен в этом), а затем из этой логики я у них мафия. Суть то в том, что самое важное это обычно даже не позиция, а обоснование этой позиции, которое надо читать и думать, есть ли в этом логика и могли бы вы сами придти к этой логике.

+ вот сразу пример финта, чуть чуть читканул говорит)))) суть не понял, но чуть чуть читканул и что то для себя решил

Поделиться сообщением

мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игре

Твой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мж

Проверяешься через него

мож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав? :trollface:
Ты можешь рассказать без видоса

Тв постишь ни о чем, я, помню тебя таким на мафии, так лучше?

Игровой пост который ты оставил я с ним не согласен

За что ты не должен быть черным у меня?

Докажи что мирный, я запишу в мирные, пока вообще не за что

Поделиться сообщением

мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игре

Твой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мж

Проверяешься через него

мож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав?  :trollface:

скидывай мне, я ж не финт, мне надо поучится играть

да я тут подумал, что лучше во флудилке кину после игры, чтоб это не мешало текущей игре.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я обычно позицию даю называя цвета, держа обоснования в голове. Если доебутся то поясню че да как, если нет, то сижу афк в тарелку 

Поделиться сообщением

Мне кажется просто кинь голос и посмотрим кто тут прав блять

Поделиться сообщением

ты чо, финт сильный игрок, а сильным игрокам не нужно обосновывать позицию

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пока не понимаю логику финта, аргументы интересуют в пандара существенные, пока соглашусь с чбром.

Да соси писос ты черный

Поделиться сообщением

Мне кажется просто кинь голос и посмотрим кто тут прав блять

мне кажется что ты приводишь весомые аргументы или закрываешься блять

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

думаю, что весомые аргументы в первый день можно привести примерно в 1 игре из 100

Defog понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в прошлой пандар первый день как аутяга отыгрывал,я после того как до него доебался фейз  сам подумал что там мафло, но он потом норм раскладывал. А то что финт доебался из-за поста - финт не топ1 по постам значит мафия. Мне кажется хуйней пуш этот пост выглядит как шутка чем доеб

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

ты чо, финт сильный игрок, а сильным игрокам не нужно обосновывать позицию
Я блять обосовал позицию

Я не верю что ты на мж на 10 странице бы написал что финт не в топе по постам значит черный

Я не вижу посты которые ты на мж оставляешь и напрочь отказываешься увидеть что я пишу

В этой

Игре

Ты мафия

И я тебя

Нашел

Смирись

Поделиться сообщением

Оукс мафия, держу в курсе

Поделиться сообщением

может на этот раз удастся нарандомить финта?

Тоже сами писос, ты тоже мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...