toouur #1042 3 октября 2017 грамчег Привет, я в тебя кину яд на 4 круге, ты не против? облегчу еще жизнь активам Кстати, меня зовут Андрей. Совпадение? Не думаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1044 3 октября 2017 кажись знаю роль лига, но это пока не важно, поиграю с ним LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1045 3 октября 2017 зомб мафия желающие есть это оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1046 3 октября 2017 Если дх/лигпереживают ночь, то там злороли Ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1047 3 октября 2017 По первым 50 страницам мне понравился Кошка, База, Корвус.Не понравились Зомб и Окрошка. Висп соточный мирный и я сним играю. Дашь ещё аналитики? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1048 3 октября 2017 зомб мафия желающие есть это оспорить? зомб мафия желающие есть это оспорить? Совсем нет, мне странно даже почему он начал лямку тянуть за скайнета, когда тот присел. При чем явно. И решил стрелу в меня кинуть.DH предложил поговорить за конфеты которыми я скайнета накоомил, и убежал, не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1049 3 октября 2017 Ну сначала я воспринял как шутку. Перечитав еще раз понял что он по серьезке сказал. Я уже сказал что мафиозного ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1050 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1051 3 октября 2017 По первым 50 страницам мне понравился Кошка, База, Корвус.Не понравились Зомб и Окрошка. Висп соточный мирный и я сним играю. Дашь ещё аналитики?А по дереву че ? По моему там позиция близкая твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1052 3 октября 2017 Короче мне еще не понравилась вся эта хуйня про ме от росохи и жумонг, а точнее то что росоха потом просил в жуму абилок из за диалога в котором он сам участвовал, и то что жума на похуй в пандара кинула и больше не дала ниче по игре Короче если жума мафия, то росоха с ней Плюс росоха как обычно пассажирит а когда его чуть начали спрашивать по игре сразу список черных накидал чтоб не заебывалиУважаемый, вы предложили диалог кажется, аргументируйте свою позицию будьте добры. При чем тут россоха жума. Давай договоримче Рассказываю как играть в мафию на мж: пишешь свои мысли по игре, находишь мафию/мж, обсуждаешь с другими игроками почему так - не так Ты пока под этот пункт не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1053 3 октября 2017 че игра без таблички?зомб финалка чтобы вы понималибольше всех не понравился за седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1054 3 октября 2017 Для меня на эту страницу с червоточиной явной это скайнет и зомб который решил вдруг встать за него когда скайнет поплыл. DH пока никакой для меня, потому что нуль аргументации, не смотря на то что он написал что я маф ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1055 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катитсяесть причины по которым ты не ушел на перерыв как и обещал? ты что, пиздабол ? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 3 октября 2017 По первым 50 страницам мне понравился Кошка, База, Корвус.Не понравились Зомб и Окрошка. Висп соточный мирный и я сним играю. Дашь ещё аналитики?че окрошка не понравился Пишет раскрепощенно, без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1058 3 октября 2017 Короче мне еще не понравилась вся эта хуйня про ме от росохи и жумонг, а точнее то что росоха потом просил в жуму абилок из за диалога в котором он сам участвовал, и то что жума на похуй в пандара кинула и больше не дала ниче по игре Короче если жума мафия, то росоха с ней Плюс росоха как обычно пассажирит а когда его чуть начали спрашивать по игре сразу список черных накидал чтоб не заебывалиУважаемый, вы предложили диалог кажется, аргументируйте свою позицию будьте добры. При чем тут россоха жума. Давай договоримче Рассказываю как играть в мафию на мж: пишешь свои мысли по игре, находишь мафию/мж, обсуждаешь с другими игроками почему так - не так Ты пока под этот пункт не попадаешьАаааааааааа, так у тебя все по шаблону, шаблонное мышление как говорится, тогда нам не о чем говорить даже. Если ты всех под одну гребенку отправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1059 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начнуМешковать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1060 3 октября 2017 дх в циву 1х1 не хошь?седня вечером или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение