oykc #1181 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода. оукс зайди в мои посты и посмотричто же он там мог найти мои рофлы про табличку особенно последний где я узнал что её нет и написал что ухожу блять уахуахуаА вот это мне не нравится что я пишу по пандару а отзывается грамчег, хотя возможно что он просто только зашел и не видел орки про пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.Тебе что написать? Человек не дефится? Игнорирует вопросыОн задал вопрос россохе тот проигнорил и ему похуйОн на 10 (десятой блять) странице написал что я мафия потому что не 1 по постамПозиции по игре нетПостинг отличный от мжЧто еще надо?????Ты по пандару сейчас говоришь или по грамчегу, ты на всех напал и нихуя не понятно сейчас.Конечно пандар, ты читаешь вообще? Грамчик просто очень хуево ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1184 3 октября 2017 Грама скорее мжом считаюА я кто?как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандараХорошо, давай сольем пандара и проверим У меня своя голова есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1185 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.оукс зайди в мои посты и посмотричто же он там мог найти мои рофлы про табличку особенно последний где я узнал что её нет и написал что ухожу блять уахуахуаА вот это мне не нравится что я пишу по пандару а отзывается грамчег, хотя возможно что он просто только зашел и не видел орки про пандара блять это все происходило в контексте разборок меня и финта я даже не думал что это не мне адресованното что ты написал абсолютно подходит ко мне и емуа не пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 3 октября 2017 Кстати если пандар мж то финт все еще будет мж пока чтоПандар мафияГрам мафия + несколько черных кого не буду называть ибо голосов не наберу на дневное в свою цель иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1187 3 октября 2017 а что если финт все выдумывает про поездки в другие страны, чтоб диксон мог играть с его акка через впн Defog понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1189 3 октября 2017 @@Francyz го росоху на крыску сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 3 октября 2017 а что если финт все выдумывает про поездки в другие страны, чтоб диксон мог играть с его акка через впнДавай так, я кидаю фото с Испании ты кидаешь в пандара голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1191 3 октября 2017 Я готов финта принять с его позицией по пандару, если только финт прочитает мой диалог со скайнетом, и замечаниями чбра, думаю там многое станет ясно. Прочитай будь добр ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1192 3 октября 2017 оукс ты одобрения финта ищешь? @никитка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1193 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода. оукс зайди в мои посты и посмотричто же он там мог найти мои рофлы про табличку особенно последний где я узнал что её нет и написал что ухожу блять уахуахуаА вот это мне не нравится что я пишу по пандару а отзывается грамчег, хотя возможно что он просто только зашел и не видел орки про пандараблять это все происходило в контексте разборок меня и финта я даже не думал что это не мне адресованното что ты написал абсолютно подходит ко мне и емуа не пандаруОк, я такое допускаю, без притензий тут особых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 3 октября 2017 Я готов финта принять с его позицией по пандару, если только финт прочитает мой диалог со скайнетом, и замечаниями чбра, думаю там многое станет ясно. Прочитай будь добр ФИНТЯ согласен, но не сегодня ибо с мобилы и через несколько часов самолет ✈ и мне надо мафию слить свою за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1195 3 октября 2017 а что если финт все выдумывает про поездки в другие страны, чтоб диксон мог играть с его акка через впнДавай так, я кидаю фото с Испании ты кидаешь в пандара голос да я шучу, а голос я вечерком кину куда сам захочу, я все же раз в 100 лет играю и мне интересно до последнего сидеть с голосами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1196 3 октября 2017 а что если финт все выдумывает про поездки в другие страны, чтоб диксон мог играть с его акка через впнДавай так, я кидаю фото с Испании ты кидаешь палку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1197 3 октября 2017 зачееееееееееееееем ахаухаухсукавот хахаин блять красавапишет как мужик а это чо за хуйня? финтик прочитай пожалуйста аухуах ладно пойду посижу подумаю кто может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1198 3 октября 2017 Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинуть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1199 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1200 3 октября 2017 оукс ты одобрения финта ищешь? @никитка))))Нет, я хочу чтобы он убавил пыл и не горел, и посмотрел что нсть более реальные кандидаты чем пандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение