Lester #1301 3 октября 2017 Кароче ладно объясняю всем и один раз, потом сами принимайте решения, абсотно похуй на этогодауна и че он базарит, если во-первых он вначале даже не увидел моеего редакта, а заквотил мне уже отредактированогоВо вторых, заметил он это только после того как заметил чбр и подметил это. Далее за эту ХУЙНЮ повторяю еще раз ХУЙНЮ он зацепился т.к. Больше не за чтоВ третьих я сделал ошибку( как и в предыдщих моих постах, я по кд редактировал) так и в этом, потому что был за рулем.Заебали нахуй если это ктото считаетчя кроме этого дауна за ЧЕРНЫЙ пост, то лучше накидайте сразу ибо не тошнили меняВас двух дебилов никто не читает даже Я читаю (хотя вначале скипал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 3 октября 2017 на 50 странице в лестере мирняк не обнаружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1303 3 октября 2017 Кароче ладно объясняю всем и один раз, потом сами принимайте решения, абсотно похуй на этогодауна и че он базарит, если во-первых он вначале даже не увидел моеего редакта, а заквотил мне уже отредактированогоВо вторых, заметил он это только после того как заметил чбр и подметил это. Далее за эту ХУЙНЮ повторяю еще раз ХУЙНЮ он зацепился т.к. Больше не за чтоВ третьих я сделал ошибку( как и в предыдщих моих постах, я по кд редактировал) так и в этом, потому что был за рулем.Заебали нахуй если это ктото считаетчя кроме этого дауна за ЧЕРНЫЙ пост, то лучше накидайте сразу ибо не тошнили меняЧерный пост Зачем дефаться если на тебя никто не нападает? Ты так приссал что заранее придумал деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1304 3 октября 2017 Прочитал стены оукса к скайнету, и блядь так и не понял нихуя, как от обмена батончиками оукс пришел к тому что скайнет мафия :lol: Не, я видел канеч что там и после батончиков было, но это был диалог каких то хейтеров а не игроков.там только момент с измененным постом заслуживает внимания, остальное это драка бомжей за гаражамиХз, может быть обычная оговорка, мы новиканов в 1ый не сливаем он написал что за рулем, я откатил, но в голове зафиксировал этот момент енивей. они щас в одинаковом положении считаю, оба уперлись в друг друга, другие варианты вообще не пытаются найти. оукс в прошлой играл так же, а вот скайнет хорошо играл, размышлял сидел. как начнут играть нормально, посмотрим на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1305 3 октября 2017 ну есть те кто считает что я не мжи что я мафия по каким-то звездным причинам от финтаи то что он зашкваренный уже ТРИЖДЫ да кстати, как узнать влился я в топан или нет? я просто походу не влился и не догоняю что происходитвы если что извинитено вот такой я, когда играю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 3 октября 2017 Грам дефит пандара очевидно Просто не заквотил в наглую что я хотел показать этим постом А гена кинул в тебя голос когда ты не мог попасть в топик и написал что не будет тебе помогать это делать что и я тебе писал 1 в 1Ты до сих пор не можешь это сделать Ты это не заквотил т.к. не выгодно Зачем ты пишешь про меня если уже дал меня мирным? Пандар грам 2 мафии, тупо скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1307 3 октября 2017 грам красава дави уродов брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 3 октября 2017 Ну вообще с грамом согл по гене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1309 3 октября 2017 Кароче ладно объясняю всем и один раз, потом сами принимайте решения, абсотно похуй на этогодауна и че он базарит, если во-первых он вначале даже не увидел моеего редакта, а заквотил мне уже отредактированогоВо вторых, заметил он это только после того как заметил чбр и подметил это. Далее за эту ХУЙНЮ повторяю еще раз ХУЙНЮ он зацепился т.к. Больше не за чтоВ третьих я сделал ошибку( как и в предыдщих моих постах, я по кд редактировал) так и в этом, потому что был за рулем.Заебали нахуй если это ктото считаетчя кроме этого дауна за ЧЕРНЫЙ пост, то лучше накидайте сразу ибо не тошнили меняВас двух дебилов никто не читает дажеТы кто?Пххахахахахахаххахахах он на всех вообще огрызается, абсолютно. Чел не в адеквате явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1310 3 октября 2017 (изменено) Кстати го вы будете писать мне черный пост, а просто кините болдом чтобы далее нк параноить,ок? Чисто просьба Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1312 3 октября 2017 Грам, ты че донести про финта пытаешься? Что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1313 3 октября 2017 Грам дефит пандара очевидно Просто не заквотил в наглую что я хотел показать этим постом А гена кинул в тебя голос когда ты не мог попасть в топик и написал что не будет тебе помогать это делать что и я тебе писал 1 в 1Ты до сих пор не можешь это сделать Ты это не заквотил т.к. не выгодно Зачем ты пишешь про меня если уже дал меня мирным? Пандар грам 2 мафии, тупо скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1314 3 октября 2017 интересно, только мне тяжело читать посты, в которых каждые 5 слов идет новая строка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1315 3 октября 2017 Я реди норм играть, если этот даун на черной карте уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 3 октября 2017 на 50 странице в лестере мирняк не обнаруженХм, но я мж. Читай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1317 3 октября 2017 Я назвал Виспа мирным за другой пост. Если он назвал мирной Жумонг, значит он ошибся. Или купился на сиськи. Они есть у Жумонг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1319 3 октября 2017 Скайнет, дх тебе правильно написал, зачем ты дефаешься от одного оукса?Ищи черных и мжей, в чем смысл дефаться от одного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1320 3 октября 2017 интересно, только мне тяжело читать посты, в которых каждые 5 слов идет новая строкаинтересно только мне тяжело читать посты двух новичков с 10 оверквотами по 5 раз за страницу (а я и не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение