Lester #1361 3 октября 2017 Надо сменить обстановку и почитать зомба и францза.Тут чет сложно становится чет понять, слишком много дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 3 октября 2017 если что, иисус все киллы скипает до особых случаев типо вскрытий, чтоб жизни не тратить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1363 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычно ты заблуждаешься)Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1364 3 октября 2017 Ладно, у кого Корвус мж - кидайте в ДХ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1365 3 октября 2017 Кстати зря не смотрите что пише. Оукс 1) мы можем лвлиться друг на друге2) я черный, т.к. Там жесткая аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1366 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ?Ок истеричка буду на твоем языке говорить. АЛЕЕЕЕЕЕ ЕБАНУТЫЙ КАКИЕ СЛОВА? ТЫ В МАФИЮ НА ПРОДОТЕ ИГРАЕШЬ, ИЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ? Макс ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1367 3 октября 2017 Спасибо, Скай. Можно ещё пару гайдов от тебя? Или сразу личку вбросишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 3 октября 2017 Ладно, у кого Корвус мж - кидайте в ДХ.Братан тебе че надо от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1369 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычноты заблуждаешься)Поч хотя бы потому что я на мафии такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1370 3 октября 2017 Про ответишь за слова когда увидишь роль это носки, не пиши так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1371 3 октября 2017 это вообще ни о чем не говорит дхи то что такой игрок как ты это не понимает меня огорчает (корвус и тур попали чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1372 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычноты заблуждаешься)Поч хотя бы потому что я на мафии такое писал И у тебя луз стрик, ЗАДУМОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1373 3 октября 2017 Ладно, у кого Корвус мж - кидайте в ДХ.Братан тебе че надо от меняЭмоций. Это же мафия. Я так понял ты не воспринял нас всерьёз, а мы часть города. Показывай мирную карту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1374 3 октября 2017 (изменено) Спасибо, Скай. Можно ещё пару гайдов от тебя? Или сразу личку вбросишь??тебе мало что ли, тыж вроде не тупой сам должен знать Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ? пацаны спасаю@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1376 3 октября 2017 Кстати зря не смотрите что пише. Оукс 1) мы можем лвлиться друг на друге2) я черный, т.к. Там жесткая аргументацияАхахаххахахахахахахаххахахахахах, в голос. Готов уйти вместе с ним если че, заберу мафа с собой хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1377 3 октября 2017 Вторая игра у парня, не разобрался до конца, зачем мошнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1378 3 октября 2017 Кстати зря не смотрите что пише. Оукс 1) мы можем лвлиться друг на друге2) я черный, т.к. Там жесткая аргументацияАхахаххахахахахахахаххахахахахах, в голос. Готов уйти вместе с ним если че, заберу мафа с собой хоть.Го уйдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1379 3 октября 2017 первый раз за все игры нашел тура мирным. ахуетьПоздравляю, Чбр, ты импрувнулся. в этом не уверен кстате, в разделе уже были файты в ирл изза игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #1380 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычноты заблуждаешься)Поч хотя бы потому что я на мафии такое писал В реаллайфе всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение