KoshkaSobakaQQ #1381 3 октября 2017 Вторая игра у парня, не разобрался до конца, зачем мошнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1382 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычноты заблуждаешься)Почхотя бы потому что я на мафии такое писалзначит ты сверхразум А лестер писал так? Я его на мафии помню только в подъезде, там он по другому себя вел имхо, особенно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1383 3 октября 2017 Кстати зря не смотрите что пише. Оукс 1) мы можем лвлиться друг на друге2) я черный, т.к. Там жесткая аргументацияАхахаххахахахахахахаххахахахахах, в голос. Готов уйти вместе с ним если че, заберу мафа с собой хоть.Го уйдем?ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1384 3 октября 2017 Кстати зря не смотрите что пише. Оукс1) мы можем лвлиться друг на друге2) я черный, т.к. Там жесткая аргументацияАхахаххахахахахахахаххахахахахах, в голос. Готов уйти вместе с ним если че, заберу мафа с собой хоть.Го уйдем? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1385 3 октября 2017 Носки постирайте, парни, воняет. Хикара не одобряет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #1386 3 октября 2017 Я дочитал до 50 страницы, ничего толком не вычитал и пока устал, пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1387 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ?Ок истеричка буду на твоем языке говорить. АЛЕЕЕЕЕЕ ЕБАНУТЫЙ КАКИЕ СЛОВА? ТЫ В МАФИЮ НА ПРОДОТЕ ИГРАЕШЬ, ИЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ? Макс ебанутыйДура твой тупизм просто зашкаливает это не реально как с тобой.люди общаются это.же шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1388 3 октября 2017 я остужаю пыл если чтоя столько хочу написать на генины блять "зачем реагировать на предварительный голос мешка" ваааааааааааааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1389 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ?Ок истеричка буду на твоем языке говорить. АЛЕЕЕЕЕЕ ЕБАНУТЫЙ КАКИЕ СЛОВА? ТЫ В МАФИЮ НА ПРОДОТЕ ИГРАЕШЬ, ИЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ? Макс ебанутыйДура твой тупизм просто зашкаливает это не реально как с тобой.люди общаются это.же шокУходим или че? Опять мажешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1390 3 октября 2017 Ладно, у кого Корвус мж - кидайте в ДХ.Братан тебе че надо от меняЭмоций. Это же мафия. Я так понял ты не воспринял нас всерьёз, а мы часть города. Показывай мирную карту.а чем я тут занимаюсь по твоему лолЧе мне надо от твоей уебищной двойки сгореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1391 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ?Ок истеричка буду на твоем языке говорить. АЛЕЕЕЕЕЕ ЕБАНУТЫЙ КАКИЕ СЛОВА? ТЫ В МАФИЮ НА ПРОДОТЕ ИГРАЕШЬ, ИЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ? Макс ебанутыйДура твой тупизм просто зашкаливает это не реально как с тобой.люди общаются это.же шокУходим или че? Опять мажешься?Нет офк, где я замалася я реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1392 3 октября 2017 @@PIRO48 грамотно оформи, и вскрой роли наши. Пацык не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1393 3 октября 2017 бля требую "го уйдем?" в зс я просто слезы нахуй с щёк вытираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 3 октября 2017 @@PIRO48 грамотно оформи, и вскрой роли наши. Пацык не против.2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1395 3 октября 2017 по пандаруфинт до него по хуйне доебался это все понимаютнопандар прям очень плохо отреагировал на эти доебы, пару нейтральных постов оставил "за шо" "мне фейса хватило" и свалил афквот только финтуха братуха это не подмечает меня это удручает мафия в рот кончает (последнее для рифмы)сложная ситуацыяграмчик мж но баран на финте будет давить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1397 3 октября 2017 @@PIRO48 грамотно оформи, и вскрой роли наши. Пацык не против.Вы че дебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1398 3 октября 2017 @@PIRO48 грамотно оформи, и вскрой роли наши. Пацык не против. сука если рип два мжа я нахуй улечу на марс если кошан мж он тоже улетит нахуй на марс chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 3 октября 2017 Иду по порядкус 40. На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Это ты наркотика разминал вначале. Я наркотика цвета пока не знаю. А так с остальным +- согласен. Ну только на счет чопа не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1400 3 октября 2017 АЛЛО БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ ДОЛБОЕБЫ? Играйте нормально, забейте друг на друга, ищите мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение