KoshkaSobakaQQ #1421 3 октября 2017 а не вроде подметилтогда хули не давит блятьНахуй ты это пишешь?Пандара нетЯ до сих пор прошу голосовать в негоВтф??? твой главный аргумент это то что пандар на тебя пукнул и он мфия который я заквотил и орнуля прочитал почти до конца и не увидел твоей реакции на его реакцию, такую чтобы все поняликороче слабо стараешься или даже не стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1422 3 октября 2017 Хахахахахаххахахахаххахахахах психика у пацана слабая, фляга свистит уже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1423 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1424 3 октября 2017 Оукс и Скайнет Адам и Ева Молнияэто тру инфа? чето ору ну вот, теперь и я заорал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1425 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить?Кинь, его в чс блядь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1426 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить?го не регаться если ты со второй игры какие-то блядь условия ставишь LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1427 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить?Оооооооооооооо, замену уже просит, в конфе пацыки альтернативу предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1428 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить?Оооооооооооооо, замену уже просит, в конфе пацыки альтернативу предложили. Ты правда веришь что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1429 3 октября 2017 блэт дед в заблуждение ввел синим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1430 3 октября 2017 А не го замену тогда? Чтоб вам ниче не руинить? го не регаться если ты со второй игры какие-то блядь условия ставишь+++++ да потому что он ахуевший в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1431 3 октября 2017 не думаю что мафия бы такое делалатак что если вопрос без молний решаетсято там для меня два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1432 3 октября 2017 где вы их откопали то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1433 3 октября 2017 Чет я слишком много новиканов дефаю, сук доебетесь же потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 3 октября 2017 а не вроде подметилтогда хули не давит блятьНахуй ты это пишешь?Пандара нетЯ до сих пор прошу голосовать в негоВтф???твой главный аргумент это то что пандар на тебя пукнул и он мфия который я заквотил и орнуля прочитал почти до конца и не увидел твоей реакции на его реакцию, такую чтобы все поняликороче слабо стараешься или даже не стараешьсяДля меня это более чем аргументСмысл не в нападке в мою сторону, а в том какой нелепый он былЯ писал что много причинЯ нашел мафию лично, зачем мне к каждому посту придираться и по 100 раз писать что то? Я отметил вялый деф, но лично для меня это не основное А вот то что ты грама в мж записал это вообще рак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1435 3 октября 2017 не знаю роли этих двух долбоебов, но то что к ним уже никакого доверия нет после этой гнилохуйни это точнопошли нахуй отсюда собаки бешеныескайнет за носки точно получает молнию, оукб я не читал но если и там будут носочные посты то я и для него молнии добьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 3 октября 2017 присмотрюсь брат, не сомневаюсьфинт не назвал не 1 аргумента - фенфир не думая слил голосне есть красная играза это болдану мб даже, если не найду лучше кандидатов до 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1437 3 октября 2017 скайнет, когда к оуксу поедешь ебало бить, стреч врубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1439 3 октября 2017 не дадут новенькому в конфе такое делатьвы чего блятьтам два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1440 3 октября 2017 Как там молнию получить?Ты больше в игры не попадаешь.А че такое финт?а Если я забираю с собой мафию?ТЫ ДАВАЙ НЕ МАЖСЯ, сказал уходим же, давай как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение