wisp74rus #1541 3 октября 2017 На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Ну мне этот пост его не понравился например.Жумонг по мешковатому стилю мж, вааат. Варо затерпел, тоже хуйня какая та.Кароче не знаю, он в падике в первый день тоже такое же выдал и мне тогда так же не понравилось (хоть мы и оба мафией были), но всем похуй было помнишь жумонг из зены?тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 3 октября 2017 для мж какие-то активности в сеттосе есть или хуй забить?В пандара или грама поддержишь?изи вообщелиг не против?Давай в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1544 3 октября 2017 вычислил лестера как мафию с первых страниц, батя не ошибаетсяпереворачиваем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1545 3 октября 2017 Прочитал профиль фенфира, не понял где там маяк на иакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1547 3 октября 2017 На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Ну мне этот пост его не понравился например.Жумонг по мешковатому стилю мж, вааат. Варо затерпел, тоже хуйня какая та.Кароче не знаю, он в падике в первый день тоже такое же выдал и мне тогда так же не понравилось (хоть мы и оба мафией были), но всем похуй было помнишь жумонг из зены?тоже самое. Я помню жумонг из готэма, тоже самое (мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1548 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1549 3 октября 2017 вы притормозите, сначала дайте димасику сыграть, а потом и мы с вами закэрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1550 3 октября 2017 Лестер, за что рлсоха красный у тебя? Мне например от его смехуевинок тянет нелепой наигрангостью и напряжениемвот этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1551 3 октября 2017 вычислил лестера как мафию с первых страниц, батя не ошибаетсяпереворачиваем?Все правильно, финт не ошибается, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30И я все еще без роли, да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1553 3 октября 2017 Прочитал профиль фенфира, не понял где там маяк на иакова Ты что глюпи У него в представляшке иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1554 3 октября 2017 Прочитал профиль фенфира, не понял где там маяк на иакова Lester понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1555 3 октября 2017 Прочитал профиль фенфира, не понял где там маяк на иакова Ты что глюпиУ него в представляшке иа Блядь точно я после представляшки искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1557 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.Почему француз нравится Я пока не могу ему цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1558 3 октября 2017 А варо залетел на дефичах сразу.Могу сказать точно, что фенфир на мж в себя киллы не байтит как герой прикрывая активов.А вот потенциальное вскрытие на мафии активом, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1559 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.грамчега видел ток на мирных, горел в каждой игре с пеной изо рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1560 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.грамчега видел ток на мирных, горел в каждой игре с пеной изо рта. На острове с пеной у рта горел на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение