LIG #1621 3 октября 2017 на всякий случай повторюоблегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты, Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНу так проголосуй уже в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1623 3 октября 2017 мне финт напомнил шахида с бомбой, взорвется сам, но с собой кого-то да утащит. не знаю к чему это я, возможно очередной маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНу так проголосуй уже в пандара ближе к ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1625 3 октября 2017 мне финт напомнил шахида с бомбой, взорвется сам, но с собой кого-то да утащит. не знаю к чему это я, возможно очередной маякОдни шахиды уже взорвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1626 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и варо Если фенфир мафия - зомб мж, варо хз Если фенфир мж - зомб хз, варо маф Короче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 3 октября 2017 мне финт напомнил шахида с бомбой, взорвется сам, но с собой кого-то да утащит. не знаю к чему это я, возможно очередной маякЕсли я уйду в этой игре то только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1628 3 октября 2017 Да ты сам мж не получаешься, что ты проверять собрался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и вароЕсли фенфир мафия - зомб мж, варо хзЕсли фенфир мж - зомб хз, варо мафКороче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покая так могу про любые 3 ника написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 3 октября 2017 (изменено) Можно через фенфира проверить зомба и варо Если фенфир мафия - зомб мж, варо хз Если фенфир мж - зомб хз, варо маф Короче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покаНу что вы как маленькиеФенфир мжЗомб мжВаро маф Нахуй сливать мж чтобы это узнать???? Голосуй в пандара Изменено 3 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 3 октября 2017 Ладно вы пока тут непонятно чем занимаетесь, а я скоро снова уйду на часик другойвисп можете задавать свои ответы, или не задавать напоминаю что этой ночьювсе ништякивы кидаете менябафф хикаре это путь к победедедушка ленин завещал, бафать хикару перед уходом на заводчтоб пятилетка удачно прошлаа он хуйни не скажетвсе баффы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1632 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНе нравится ентот пост Нахуя ты тогда писал что лестер маф по чуйке и щас что дефог мафЧтобы под ночь в пандара уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1633 3 октября 2017 Тур почему у тебя большая часть постов сортирные рофлы, а в оставшихся какие-то индиго-вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1634 3 октября 2017 Не забываем, что нейтрал (я) идёт ночью к Финту. Финт, чай заваришь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1635 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1636 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и вароЕсли фенфир мафия - зомб мж, варо хзЕсли фенфир мж - зомб хз, варо мафКороче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покапока из твоей схемы профитнее всего выгонять варопо фенфиру перерыв на обед беру, надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и вароЕсли фенфир мафия - зомб мж, варо хзЕсли фенфир мж - зомб хз, варо мафКороче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покая так могу про любые 3 ника написать Не неЛогика естьДх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1638 3 октября 2017 Тур почему у тебя большая часть постов сортирные рофлы, а в оставшихся какие-то индиго-вычисления?Не знаю о чём ты, у меня в постах всё ухожено. Как у Хикары между ног. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1639 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и вароЕсли фенфир мафия - зомб мж, варо хзЕсли фенфир мж - зомб хз, варо мафКороче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покау меня там тоже 3 мж не выходит, но хотелось увидеть твою логическую цепочку, они могут быть любыми ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1640 3 октября 2017 Не то чтобы я готов сейчас разрядить в виспа, но тоже считаю его ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение