wisp74rus #1721 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафияОн не со мной, прости. Тур,бтв,а что ты меня дефишь то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1723 3 октября 2017 не нравятся наркотикда чем я тебе не нравлюсь то можешь сказать? постинг. Ты на мж катаешь свободно и на легке. Здесь я такого не вижу(пока ощущение,что ты с ролькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1725 3 октября 2017 кто звал пожарника, тот пидор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. хахаин думаю ближе к мж и база тоже Меня немного напрягает, что ты раздаешь цвета мжей достаточно инактивным челам. Хоть базу я тоже ближе к мж считаю.Есть кто черный на примете? не нравятся наркотик(ну его роль я пойму дальше),Варо(своим врывом и инста красный фенфиром),ты(по игре слабовато выглядишь). Это чисто по постингу и эмоционалу доебки,а чтобы прям четко черного (как финт видит пандара) не вижу никого А в пандаре кого видишь? Хз с этим пандаром. Я просто не знаю,как его вычислил(или не вычислил) финт. Дефать его точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафиякак понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 3 октября 2017 Наркотики зло. добра и зла не существует. главное с умом Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1729 3 октября 2017 Не важно как его вычислил финт, тебе понравились его ответы после ночи? (Это виспу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1730 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафиякак понял? голос свыше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1731 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафиякак понял? голос свыше Я тебе не мог такую глупость сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1732 3 октября 2017 лиг всегда пишет ради того чтобы писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1734 3 октября 2017 не нравятся наркотикда чем я тебе не нравлюсь то можешь сказать? постинг. Ты на мж катаешь свободно и на легке. Здесь я такого не вижу(пока ощущение,что ты с ролькой)ответственность, друг мой.всратый лейт и чемпионство оставляют смешанное эмоциональное послевкусие, которое и влияет на мою игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 3 октября 2017 Не важно как его вычислил финт, тебе понравились его ответы после ночи? (Это виспу) нормальные ответы,за них я бы не стал лично его пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 3 октября 2017 лан, завожу свой флудгенератор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1738 3 октября 2017 народу в шапке дахуя, активности нихуя OKPOLLIKA, Francyz, Hekkoo, Roatoupskill, pandar, ZombBomb, xaxain, chopchop1, Gram4eg, Fenfir, DH, KoshkaSobakaQQ тут много рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1739 3 октября 2017 о пандар в шапке, проходи присаживайся. финт афк, мож сливантос его на крыску организуем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1740 3 октября 2017 француз мафия бтв которая ищет маяки активов чтобы ночью уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение