pandar #1761 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылез вас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1762 3 октября 2017 ща батьки покажут новиканам как надо сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 3 октября 2017 В ЭТОЙ ФИНТ ХУЖЕ ФЕЙСА БЛЯТЬ да похуй на него, забей вообще.кого пенетрировать будем ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 3 октября 2017 (изменено) Орал бы через шифт, с учетом твоих запятых, кавычек и прочего, было бы пару мелких букв.Истинный пригар может быть только через шифт Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1765 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. у пандара вообще с горением проблемывголос был как он сгорел в прошлой и похожую стену выдал, так вы ему тоже не поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 3 октября 2017 да запятые в пригаре это такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1767 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. у пандара вообще с горением проблемывголос был как он сгорел в прошлой и похожую стену выдал, так вы ему тоже не поверили Ну как то неестественно, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1768 3 октября 2017 Так всё, до вечера свободен. Хз как вы лестера вычисляете, там стабильно 200 постов в день на околоигровую тематику. Его нужно просто читать и рано или поздно станет ясно ( хотя я на криткруге не смог тогда найти) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. у пандара вообще с горением проблемывголос был как он сгорел в прошлой и похожую стену выдал, так вы ему тоже не повериливообще легко его мирным найти было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 3 октября 2017 базон ваще это твои проблемы что ты приходишь в онгоинг когда у мужиков обеденный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1771 3 октября 2017 да запятые в пригаре это такоеИ кавычки.Наигранный пригар какой-то, но это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1772 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. у пандара вообще с горением проблемывголос был как он сгорел в прошлой и похожую стену выдал, так вы ему тоже не повериливообще легко его мирным найти было ну хз че вы там нашли, но я помню что после его стены пригара, нескольк человек сказали что он неестественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1773 3 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кашан поч я не замечаю твоего желания сбить лузстрик победой вместе с городом?а куда спешить лейт через 5 минуттвои действия? объединяю мжей для последнего похода за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1774 3 октября 2017 Так всё, до вечера свободен. Хз как вы лестера вычисляете, там стабильно 200 постов в день на околоигровую тематику. Его нужно просто читать и рано или поздно станет ясно ( хотя я на криткруге не смог тогда найти) (((Пытаюсь избавится от такого кол-ва постинга(Тут сорри, конечно, просто пытаюсь всем ответить всегда. Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. у пандара вообще с горением проблемывголос был как он сгорел в прошлой и похожую стену выдал, так вы ему тоже не повериливообще легко его мирным найти было ну хз че вы там нашли, но я помню что после его стены пригара, нескольк человек сказали что он неестественный Только я это сказал по-моему, его почти все кроме меня и хикары мжом давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1775 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1776 3 октября 2017 француз обновляет и не пишет ничегнев туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1777 3 октября 2017 напоминаю что есть соточный варик закинуть за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар.да ты охуел я полдня ебашил кирпичи, месил раствором всё ебало в цементе прихожу шобы на релаксе почитать под чаёк топан, а тут 2 игру подряд челы кричат что я мафия и предьявляют за отсутствие позиции в 1 день pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромтретью база писал - "(если я мж)" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылезвас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают?пандар если мирный то надо объединятсяпоказывай красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение