pandar #1821 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылезвас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают?пандар если мирный то надо объединятсяпоказывай красную карту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1822 3 октября 2017 короче с ягуаром из сортира в смокинге выходилпандар давай аналитику потому что город уже негативно настроен к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1823 3 октября 2017 (изменено) Ля , ща бы наника, чтобы союз лиг+наник заебашил всех Изменено 3 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1824 3 октября 2017 в прошлый раз мы с наником хотя бы смешло сдохли pnanrkotikivj и Francyz понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 3 октября 2017 Ля , ща бы наника, чтобы союз лиг+наник заебашил всехага, уже голосирую как они оба рип после взрыва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1826 3 октября 2017 Ля , ща бы наника, чтобы союз лиг+наник заебашил всехвот такое не надо братан постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1827 3 октября 2017 (изменено) Ля , ща бы наника, чтобы союз лиг+наник заебашил всехЕще никто так не переоценивал возможности нани))И \то хуевый посты Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 3 октября 2017 а што если пандар инвултогда все заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1830 3 октября 2017 ночь на 22 00 перенесли чтобы пандар успел все прочитать и всказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1831 3 октября 2017 всем приветя дома на работке не смог полабать с мжарями, ну ничего наверстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1832 3 октября 2017 ДХ, я правильно тебя понял что ты предлагаешь сегодня фенфира, чтобы проверить зомба/варо? я говорю что среди этих трех ников нет трех мж у меняфенфир тоже может быть мафией при этомтак я даже согласен, разве что фенрир ближе к мж.но как ты проверять хочешь? выгонять фенрира сегодня или кого другого? ну я бы проверил через фенфира дахотя зомб сказал профитней варо выгонять А у тебя фенфир черный из за представляшки? Просто что-то такое помню, но не могу найти тот пост у тебя.И если есть еще причины, то напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1833 3 октября 2017 всегда рофлю как кто-то думает шо лиг с наником могут наебашить кому-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1834 3 октября 2017 @@DH @@KoshkaSobakaQQ скажите ктото для лига нормальн постить хуйню ради тогочтобы постить?например ту, где он лестера маном даетну мне етот пост не понравилсяно вообще в первые дни лиг сам по себе играетпока все срались он там заходил писал "выгоняем барарума/дефога" а начинал играть на 3 деньДа пост суперхуевый для мжБудто он его не хочет красным для топика даватьЧел не нравится - дал мафиейЧел нравится - дал мжомКакой нахуй ман в первый день на 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 3 октября 2017 всегда рофлю как кто-то думает шо лиг с наником могут наебашить кому-топриезжай в мск и наебашим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1836 3 октября 2017 всем приветя дома на работке не смог полабать с мжарями, ну ничего наверстаемздоровеньки булыросох тут тебя база_каиф в мафию пишет что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1837 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалв этом списке нет дх и лестера, хуйня список покажи свой списокпосмотрим чье кунфу сильнее фенфир, финт - мжлестр, дх, лиг - мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1838 3 октября 2017 всем приветя дома на работке не смог полабать с мжарями, ну ничего наверстаемРасоха, всё в порядке, новички два убились друг об друга, так что легко R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 3 октября 2017 Не забываем, что нейтрал (я) идёт ночью к Финту. Финт, чай заваришь?Да 2 дня пожить, убей завтраЛадно, а к кому сегодня?Грама ебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1840 3 октября 2017 всегда рофлю как кто-то думает шо лиг с наником могут наебашить кому-топриезжай в мск и наебашим да вам даже манафест накидает блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение