DH #1921 3 октября 2017 зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьа зач ты вялый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1922 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрамчек в прошлой. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1923 3 октября 2017 а че с бандой чбра стряслось? кто ответственныйперегорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1924 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрам в прошлой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1925 3 октября 2017 могу понять пандара с его запалом, но ему щас надо отрубить финта варо и тд и дать минимум позиции чтоб не залутать еще больше обидно что доджиш мои посты. я на серьезном лице спрашиваю кого выгонял бы?(не финта)да мне надо и онгоинг ебашить и топан читать не успеваю пока вот щас топан дропнул отвечу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1926 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрамчек в прошлой. он написал, что 0 раз пиздил мафию . ПОдловил Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрам в прошлой ? и тебя подловил KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1927 3 октября 2017 зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьа зач ты вялый хуй в защиту своег одруга скажу что он работает на заводе и времени у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 3 октября 2017 могу понять пандара с его запалом,но ему щас надо отрубить финта варо и тд и дать минимум позиции чтоб не залутать еще большеобидно что доджиш мои посты. я на серьезном лице спрашиваю кого выгонял бы?(не финта)да мне надо и онгоинг ебашить и топан читатьне успеваю покавот щас топан дропнул отвечуда пофиг на онгонг, тут сейчас ничего не изменишь.дай суждение хотя бы по 3-4 людям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1929 3 октября 2017 (изменено) кароче по тому что осилил россоха хикара кошкан красные не понравился дерево: 1 пост фенфир мж 2 пост откатываю с фенфира 3 пост голос в меня хуйню по фенфиру и выглядело это как попытка слить голос в ступоре с варо который пишет мирное горение,а следом кидает голос Изменено 3 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1930 3 октября 2017 (изменено) кароче по тому что осилил россоха хикара кошкан красные не понравился дерево:1 пост фенфир мж2 пост откатываю с фенфира3 пост голос в меня хуйню по фенфируи выглядело это как попытка слить голос в ступоре с варо который пишет мирное горение,а следом кидает голосА выгонять то кого будем? А бля дописал, сорри. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1931 3 октября 2017 подумал ща что финт мафия, но он вряд ли читал пособие молодого мафиози от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1932 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрамчек в прошлой. он написал, что 0 раз пиздил мафию . ПОдловил Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрам в прошлой ? и тебя подловил чето заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1933 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрамчек в прошлой. он написал, что 0 раз пиздил мафию . ПОдловил Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюГрам в прошлой ? и тебя подловил Нормально ты лестера растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1935 3 октября 2017 Может неадекватный в Жумонг минут за 40 до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 3 октября 2017 чето я немного опасаюсь что у мы с хикарой на одной волнев голове играют нотки наебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 3 октября 2017 он написал, что 0 раз пиздил мафию . ПОдловил лайк нещитова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой?потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия"В жизни не сливал никого по хейтуКак и сейчасЗакончим. Хватит нести этот сблев ебаный Взлетаю, сливайте мою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 3 октября 2017 кароче по тому что осилил россоха хикара кошкан красные не понравился дерево:1 пост фенфир мж2 пост откатываю с фенфира3 пост голос в меня хуйню по фенфируи выглядело это как попытка слить голос в ступоре с варо который пишет мирное горение,а следом кидает голосНасколько я помню это именно ты не видел того, что фенфир представился иа, поэтому о чем речь вообще. Откатываю с фенрира это была шутка на тему смерти оукса. Дальше считаю его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение