TiSi #81 11 апреля 2018 Вопрос кто сильнее Горила или Медведь,актуален как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #82 13 апреля 2018 В плане эмоций фильм нереально доставил. Такого продолжительного саспенса я давно не ощущал. Вот прям реально с завязки и до самого конца напряжение вообще не отпускает.От тебя не ожидал?) ты под чем-то смотрел что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #83 13 апреля 2018 Вопрос кто сильнее Горила или Медведь,актуален как никогда?это одно и тоже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #85 13 апреля 2018 (изменено) Не сказать что я охуел, не сказать ничего.Сталкер + КО2001 и что-то ещё, чего никак не могу вспомнить. С медведем момент просто охуеть, но в теории кнеш можно было ещё криповее, хотя куда уж.Некоторые недочеты, или хз как назвать.1) Как аллигатор подкрался незаметно к первой бабе и смог утащить её в воду не убив ?2) Почему нельзя было ввести технику ? Пешком далеко особо не уйдёшь.3) Сраный медведь шёл за ними следом, иначе это никак не объяснить, как можно было нарваться на него два раза подряд.4) Когда предстоит длительная остановка с ночлегом, лучше всего ложиться спать в разных комнатах, чтобы поехавшей нигре было удобнее всех схватить. потому что дауны слишком сильно отклонились от книгимомент с медведем рядом не стоял с моментом с когда биолог приплыла на остров в 3 книге, когда оригинальный биолог загангал клона и грейс1) это киномув в книге его не было 2) по книге все высокотехнологичное очень быстро деградировало в зоне 3) киномув4) голливудское клише фильм вывезла только финальная сцена если честнокнига намного логичнее и связнее по сюжету Изменено 13 апреля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #86 14 апреля 2018 ну да, злодей гипнотизирующий психолог это охуенно)) нет asparkam понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #87 14 апреля 2018 В плане эмоций фильм нереально доставил. Такого продолжительного саспенса я давно не ощущал. Вот прям реально с завязки и до самого конца напряжение вообще не отпускает.От тебя не ожидал?) ты под чем-то смотрел что ли?) Я поверхностно смотрел и мне доставило, хороший подход кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #88 14 апреля 2018 (изменено) книга намного логичнее и связнее по сюжетуКогда у тебя больший хронометраж, гораздо проще все объяснять. В фильме просто нет на это времени. Теряется динамика повествования.Когда человек доебывается ко всякой залупе (чего сразу на катерах к маяку не подплыли?), то значит просто ему фильм не понравился. Не его формат, вот и все. Тем, кому нравится эта напряженная атмосфера фильма, те на данную хуйню внимание не обращают. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 14 апреля 2018 ну да, злодей гипнотизирующий психолог это охуенно)) нет че в реале так не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #90 16 апреля 2018 Вопрос кто сильнее Горила или Медведь,актуален как никогдаСмешно же. Почему нет лайков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение