Qustic #2141 7 октября 2017 Первый раз увидел фулл эту пикчу. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2145 7 октября 2017 спустя 5 лет (3 дня) решил вернуться в доту и мне пишет что я не могу искать игруесли габен вдруг чекает этот топик: я даже рад, спасибо! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2146 7 октября 2017 спустя 5 лет (3 дня) решил вернуться в доту и мне пишет что я не могу искать игруесли габен вдруг чекает этот топик: я даже рад, спасибо! saved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2149 7 октября 2017 Первый раз увидел фулл эту пикчу. удали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2151 7 октября 2017 нахер эту доту самая худшая игра тысячелетия хуже только нардыСегодня картину видел, мужик пьяный в люк упал, а молодняк неподалеку ржет и кричит "Это фиаско, братан"... Поколение имбицилов matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2156 7 октября 2017 спустя 5 лет (3 дня) решил вернуться в доту и мне пишет что я не могу искать игруесли габен вдруг чекает этот топик: я даже рад, спасибо! палю годноту: роаминг зевс фёрст пиком Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2159 7 октября 2017 @@Qustic увожаемый смайл Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2160 7 октября 2017 это типа моя награда за прохождение доты? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение