nakain #2262 7 октября 2017 Православные вперед Lorde - Sober ll, BreeBree, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2265 7 октября 2017 RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2266 7 октября 2017 Репик оформи мне три дня за бессмысленный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2269 7 октября 2017 Репик оформи мне три дня за бессмысленный пост ты не тот том флудика открыл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2270 7 октября 2017 Чёт не могу остановиться.Самый сильный герой в дота. (на помойном рейтинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2271 7 октября 2017 Начинай принимать заявки на буст, изи $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2272 7 октября 2017 если тебя не убили за 1 минуту файта, то файт ты выйграл, эта хуйня вообще на любом рейтинге работает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2274 7 октября 2017 давай разберём по полочкам сказанное тобою выше ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2275 7 октября 2017 > на помойном рейтинге> Very High Skill have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2277 7 октября 2017 Самый сильный герой в дота. (на помойном рейтинге) Тут согл летом на 3к на нем раков резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2278 7 октября 2017 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2280 7 октября 2017 GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA GWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение