nakain #4641 11 октября 2017 шо за наркоман такое придумал?Лучшее что случалось с играми со времен Лизашока White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4644 11 октября 2017 блять хочу играть в это дерьм капхэд подскажите бля можно ли подключить контроллёр от пыэс четыре если да то что юзать кароч помогитеблеессрнг не могу смотреть все эти мемы проо капхед самому не поиграв аж в боку колет ойй, товарищ прапорщик только не вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4645 11 октября 2017 Прошел купхедъ на ютубе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4646 11 октября 2017 блять хочу играть в это дерьм капхэд подскажите бля можно ли подключить контроллёр от пыэс четыре если да то что юзать кароч помогитеблеессрнг не могу смотреть все эти мемы проо капхед самому не поиграв аж в боку колет ойй, товарищ прапорщик только не вилкой можнов стиме биг пикча поставь в настройках контролера поддержку дуалшок 4 и подключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4647 11 октября 2017 Дрочить или в дотку рачить? Lorde - Sober ll понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4648 11 октября 2017 (изменено) даже не буду запускать зная твои вкусы Ну так покажи свои вкусы Это Лищина, дебики Изменено 11 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4649 11 октября 2017 блять хочу играть в это дерьм капхэд подскажите бля можно ли подключить контроллёр от пыэс четыре если да то что юзать кароч помогитеблеессрнг не могу смотреть все эти мемы проо капхед самому не поиграв аж в боку колет ойй, товарищ прапорщик только не вилкой можнов стиме биг пикча поставь в настройках контролера поддержку дуалшок 4 и подключай а еси у меня игра не в стиме пощадиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4650 11 октября 2017 блять хочу играть в это дерьм капхэд подскажите бля можно ли подключить контроллёр от пыэс четыре если да то что юзать кароч помогитеблеессрнг не могу смотреть все эти мемы проо капхед самому не поиграв аж в боку колет ойй, товарищ прапорщик только не вилкой можнов стиме биг пикча поставь в настройках контролера поддержку дуалшок 4 и подключай а еси у меня игра не в стиме пощадиет не знаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4652 11 октября 2017 Лучше Фрекен Бок нет женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4653 11 октября 2017 боже бля что это за хуйня постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4654 11 октября 2017 RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4660 11 октября 2017 Проснулся Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение