plac1k #841 5 октября 2017 GOOD BUUUUUY MOVEMENT ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #843 5 октября 2017 Ну откуда ты знаешьсегодня фисуре есть а завтра его нети кто опомнится? это жестко так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #845 5 октября 2017 я опомнюсь и буду опоминаться в страшном сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #846 5 октября 2017 Ля нужен кофликтТвинлаб чо там со снупи, где твой антоганист? мммЯ бы поконфиликтовал с кем-нибудь но на пд не осталось интересных противников. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #848 5 октября 2017 этот лох давно мёртв ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #851 5 октября 2017 (изменено) на пд за расизм по отношению к н афроамериканцам банят?то шо я написал не считается за расизм к остальным расам?как все сложно нынче....... Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #852 5 октября 2017 @placikПойдём мой пак оформим я сам забыл чо там писал год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #854 5 октября 2017 @@BreeBreeПриветДавно тут?Чем занимаешься?Где учишься?Какие увлечения?че тут Lorde - Sober ll и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #855 5 октября 2017 Ля нужен кофликтТвинлаб чо там со снупи, где твой антоганист? мммЯ бы поконфиликтовал с кем-нибудь но на пд не осталось интересных противников. А может просто ты постарел и понял тщетность срача на пд @@BreeBreeПриветДавно тут?Чем занимаешься?Где учишься?Какие увлечения?че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #856 5 октября 2017 Ля нужен кофликтТвинлаб чо там со снупи, где твой антоганист? мммЯ бы поконфиликтовал с кем-нибудь но на пд не осталось интересных противников. громко сказано @placikПойдём мой пак оформим я сам забыл чо там писал год назадчто? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #857 5 октября 2017 про кого гадости написать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #859 5 октября 2017 немного контента have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение