kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Страна: США Канал: SYFY Режиссер: Брайан Тейлор Сценарий: Грант Моррисон, Брайан Тейлор Премьера: 6 декабря 2017 В ролях: Кристофер Мелони Паттон Освальд Патрик Фишер Ричи Костер и др >>> Синопсис: Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Fiend.Jackson, klr, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 6 октября 2017 По-моему, это перемога полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 6 октября 2017 очевидный маст си TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 6 октября 2017 спасибо я обязан это посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6 6 октября 2017 описание пиздатое. надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8 9 декабря 2017 выражение лица при просмотре первой сери Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #10 9 декабря 2017 Пожалуй что криминал/черная комедия Exclusivo понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11 10 декабря 2017 пилот зашел на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 10 декабря 2017 Ослик их Шрека Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13 14 декабря 2017 Пилот победа, вторую пожалуй глянупервоисточник не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 15 декабря 2017 интересная сериядолго напрягал мозг, вспоминая, где же видел главного актераувы, только гугл подсказал мне, что он играл Криса Келлера из Тюрьмы Оз Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15 16 декабря 2017 Вторая тоже окей, ничего сверхоригинального, но посмеяться было где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16 21 декабря 2017 внезапно третья серия мрачновата после сцены в квартире адвоката, очередной раз пожалел что хаваю под сирики Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17 23 декабря 2017 внезапно третья серия мрачновата после сцены в квартире адвоката, очередной раз пожалел что хаваю под сирики я ожидал чего угодно, но не трёх мрачных сюжетов сразуну если судить по 3-м сериям, то это слепящий вин Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #18 28 декабря 2017 в голос со всех этих костюмированых фриков Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 28 декабря 2017 ахуенный сериал ,какая-то смесь макса пейна и маски шоу Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #20 29 декабря 2017 глянул 3 серии, ультра годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение