Lilypad #66 4 апреля 2019 а чего никто не бампнул, уже с2е2 вышла скучал по этой трэшанине, пока Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 4 апреля 2019 опа поехали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 5 апреля 2019 Есть еще какие-нибудь фильмы или сериалы похожие на этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #70 5 апреля 2019 Есть еще какие-нибудь фильмы или сериалы похожие на этот?проверь баньши/проповедник Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 5 апреля 2019 Спс, банши смотрел кстати, тоже понравилось.Забавно, что просто незаурядного сценария, неплохого юмора и игры актёров достаточно, чтобы сериал было настолько интересно смотреть и получать удовольствие. Первый раз в жизни целый сезон за сутки посмотрел.Первая серия второго сезона чем-то напомнила Хотлайн Майями: жестокость+костюм животного+музыка, хотя мб так и задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #72 5 апреля 2019 Забавно, что просто незаурядного сценария, неплохого юмора и игры актёров достаточно, чтобы сериал было настолько интересно смотреть и получать удовольствие. Первый раз в жизни целый сезон за сутки посмотрел. а всего то надо покадрово переснять комикс и нанять актеров призабытых и вуаля Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 5 апреля 2019 из треша мне ещё заебись зашли эш вс зловещих мертвецов, чел будущего и кровавая езда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 7 апреля 2019 Начало прикольное, не знаю на счет сцен этих с типо расчлененкой и снятием кожи, надеюсь не будут в каждую серию пихать, как то скучно смотрится, кровавое месиво вместо лица норм но эта хуйня как то уныло выглядит, может мне прост лохуй на такое уже и многих реально пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #75 4 мая 2019 с2е6 просто вычищает фанатскую базу от эпилептиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 4 мая 2019 жостко сценаристы отошли от оригинала комикса, как теперь объяснять этих телепузиков и демона будут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #77 5 мая 2019 хоть сценарий и пошел не по комиксу, но все что я вижу жутко доставляет."Давайте покажем как дерутся монашки, а потом взрываются?" "Как насчет показать как ГГ разъебывает штук 30 человек - бывших фашиков в престарелом доме?""Драка 10 летних девочек с кулаками в результате которой одна из них умрет?""Как насчет того что ГГ высрет в туалете неведомую хуйню, а потом будет с ней драться?""Хорошая идея показать секс воображаемых детских друзей!" Не знаю что сценаристы употребляют, но пусть продолжают. Жутко доставляет второй сезон. LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #78 5 мая 2019 стоит смотреть сирик? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #79 5 мая 2019 стоит смотреть сирик?Пилот достаточно полно отражает суть, и установленную им планку сирич удерживает"Драка 10 летних девочек с кулаками в результате которой одна из них умрет?"Ее ж потом показали склеенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #80 5 мая 2019 Пиздец трешак второй сезон. Возможно мне просто не доставляют все эти приходы и прочая поебень. Но градус неведомой хуйни вырос в разы как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение