Avrilka #441 9 октября 2017 У самого дроеда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #442 9 октября 2017 а ведь были времена, когда эффективность измеряли в дроедах и 2 дроеда означало даунЧто тогда значил один дроед я помню только, что у кого-то было пол дроеда Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 9 октября 2017 Блять я не говорил, что именно это хуже дихана.И кстати где 6 руинов дихана, которые изменили мир? ты сказал что он делал вещи хуже дихана и привел это как пример но это вобще хуйня полнаяв доте дихан на мафии сделал вид что не знал что он мафия, типо ему пишут после ночи ты умер а он пишет красный пост как мж хоть был мафийчгк выложил личку а потом см знаешь чтов какой то игре играл с наника в тихую не помню игру и чем закончилось но жопы горелив саус парке слил роль нанику лишь бы побыстрее дневное закончить ведь все равно так законичиться якобыбрекин бед на твоем стриме слил роли и пытался в топик но варо моментально забанил (не предварительно) за то что лонг пофиксил сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #444 9 октября 2017 У самого дроеда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 9 октября 2017 (изменено) Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ХУЖЕ ЧЕМ СДЕЛАЛ ДИХАН АЛЛО ОЧНИСЬну а что? привел как один из примеров почему хуже когда я попросил приветси примеры что он сделал хуже Ну офк никто не жаловался, потому-что дошло до монетки с -1 мафией и победили мж. Ебать представь как бы горели дауны, если бы победили вацап и грильзян с такой игрой? А я представляю, там бы сразу начались потоки говна. Но победили мж и всем похуй.но они бы не считали игру хуевой из за этого и чтобы лучше была заруинена это пиздец логика мне не везет - лучше руин, игра плохая - лучше руин, я проигрыва -лучше руин Изменено 9 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 9 октября 2017 Блять. Вот зарегался я в игру. А тут в реге хуету устроили. Идите нахуй со своей желчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 9 октября 2017 Блять я не говорил, что именно это хуже дихана.И кстати где 6 руинов дихана, которые изменили мир?ты сказал что он делал вещи хуже дихана и привел это как пример но это вобще хуйня полнаяв доте дихан на мафии сделал вид что не знал что он мафия, типо ему пишут после ночи ты умер а он пишет красный пост как мж хоть был мафийчгк выложил личку а потом см знаешь чтов какой то игре играл с наника в тихую не помню игру и чем закончилось но жопы горелив саус парке слил роль нанику лишь бы побыстрее дневное закончить ведь все равно так законичиться якобыбрекин бед на твоем стриме слил роли и пытался в топик но варо моментально забанил (не предварительно) за то что лонг пофиксил сеттинг В пример я вспомнил про зомба, про хикару я просто написал в ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ. 1)И?2)Ебать тут кто только лички не выкладывал.3)Ща бы играть с другого акка, тут наник виноват же за шаринг.4)Тут да мб.5)Это было уже после бана до 2037. Типо все шо делал дихан после 2037 не может считатся, ибо он боролся с властью таким способом, можешь сам его в дискорде спросить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 9 октября 2017 я часов 10 потратил, чтобы та игра НЕ БЫЛА заруиненадроед ебанькотак а какого хуя ты хотел спасти хуевую игру м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #450 9 октября 2017 методы борьбы с властью диксон видимо черпает у игила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #451 9 октября 2017 R0ss0ha и Mizakylt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 9 октября 2017 (изменено) 1)И?2)Ебать тут кто только лички не выкладывал.3)Ща бы играть с другого акка, тут наник виноват же за шаринг.4)Тут да мб.5)Это было уже после бана до 2037. 1) гнилье2) а потом олн зашел с акка хеки3) логика долбоеба4) офк ты же обосрался5) мне как то похуй коглда он это делал, нкиак не оправдывает Изменено 9 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #453 9 октября 2017 в доте дихан на мафии сделал вид что не знал что он мафия, типо ему пишут после ночи ты умер а он пишет красный пост как мж хоть был мафий жоский руин каеш 1)И?2)Ебать тут кто только лички не выкладывал.3)Ща бы играть с другого акка, тут наник виноват же за шаринг.4)Тут да мб.5)Это было уже после бана до 2037. 1) гнилье + Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 9 октября 2017 Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ХУЖЕ ЧЕМ СДЕЛАЛ ДИХАН АЛЛО ОЧНИСЬну а что? привел как один из примеров почему хуже когда я попросил приветси примеры что он сделал хуже Ну офк никто не жаловался, потому-что дошло до монетки с -1 мафией и победили мж. Ебать представь как бы горели дауны, если бы победили вацап и грильзян с такой игрой? А я представляю, там бы сразу начались потоки говна. Но победили мж и всем похуй.но они бы не считали игру хуевой из за этого и чтобы лучше была заруинена это пиздец логика мне не везет - лучше руин, игра плохая - лучше руин, я проигрыва -лучше руин Я просто не хочу из лички все вытаскивать, это все таки личка. Причем тут не везет? Я с первой ночи получаю -1 в сетинге на 35. Мне нужно сделать на 5 киллов больше, что существенно усложняет задачу + хикарда была чек. Слава богу я вычислял активов как бог и чек не потребовался почти-что. Но это не отменяет того факта, что сетос балансируется по принципу 5к1(5 мирный к 1 мафии), а я снихуя получаю -1 в первую же ночь и получаю +2 дня к таймеру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #457 9 октября 2017 админ почему не запускаешь??? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 9 октября 2017 на самом деле дроед тот сеттинг был нбалансен в сторону мафиии и молнии там почти его отбалансили но это уже друая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #459 9 октября 2017 Ну неприятно конечно дроед, но я чет не помню чтобы делали рехост когда в первый день по 2 актива от молний отлетало у города. Ты канеч потел на пару с еще одним типом (не помню правда кто), но то что джони васап и гризли афк сидели это их проблемы,никто им не мешал постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #460 9 октября 2017 1)И?2)Ебать тут кто только лички не выкладывал.3)Ща бы играть с другого акка, тут наник виноват же за шаринг.4)Тут да мб.5)Это было уже после бана до 2037. 1) гнилье2) а потом олн зашел с акка хеки3) логика долбоеба4) офк ты же обосрался5) мне как то похуй коглда он это делал, нкиак не оправдывает 1)Ебать, а я считаю игру во флудилке и алибы за не знание сетинга гнильем. Что дальше?2)Так долбоебы сами виноваты, что шарят акки, не?3)Нет, нормальная логика, какой человек в здравом уме будет шарить акк? Ты шарил?4)Нет.5)Блять ты протесты устраивал лишь бы твои правила приняли после того, как тебя обидели, тут ты вообще молчать должен.на самом деле дроед тот сеттинг был нбалансен в сторону мафиии и молнии там почти его отбалансили но это уже друая темаЧет я там не заметил дисбаланса в сторону мафии. Это конеш уже субъективно ибо я пишу это со стороны мафии, поэтому тут не буду спорить. Ну неприятно конечно дроед, но я чет не помню чтобы делали рехост когда в первый день по 2 актива от молний отлетало у города. Ты канеч потел на пару с еще одним типом (не помню правда кто), но то что джони васап и гризли афк сидели это их проблемы,никто им не мешал постить. А я бы делал. Я просто не понимаю зачем играть большие пулы, когда там долбоебы молнии себе ебашат через край.Я вспоминаю сковороду на 16 и мне сразу становится приятно на душе. Так я понимаю это их проблемы, но я сам не люблю таких людей, которые ебашат 10 постов и хуй че поймешь по ним. А когда у тебя такие долбоебы в тиме, то горит неимоверно. Я их в конфе даунами называл ибо мне тошно было с ними. Но продолжал играть. А пидарас на аврилке еще хвалил потом вацапа за это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение