wisp74rus #61 8 октября 2017 +5 и стартСтарый,ты чего сам не регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 8 октября 2017 Пока француз не запилит мне сетос, я стартовать ничего не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #64 8 октября 2017 Главное дай мне мж под пивас, а там абилки походу дела допишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #65 8 октября 2017 лайфхак для диксона как сорвать шип- звонишь без конца 03 в серпухов или откуда там француз и вызываешь скорую в разные концы города Тигрёнок, M.V.P. и ZombBomb понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 8 октября 2017 шипа не будет, француз не можем дописат ьсетингиабилки что он придумал он сам нихуя не понимает как это будет работать плюс он нулевый по балансу когда пишите "рег" добавляйте что не на анимешип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 8 октября 2017 абилки что он придумал он сам нихуя не понимает как это будет работать плюс он нулевый по балансуТо что нужно, срочно регайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #69 8 октября 2017 шипа не будет, француз не можем дописат ьсетингиабилки что он придумал он сам нихуя не понимает как это будет работать плюс он нулевый по балансу когда пишите "рег" добавляйте что не на анимешип рег Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #70 8 октября 2017 reg посоны я исправилсяПриношу извенения всему разделу за содеянное в прошломОтныне этого не повторитсяЯ повзрослел и поумнелДавайте дить дружно, ведь все мы одна большая семья! Пашке, Пиряшке и всем остальным приношу извинения и предлагаю мировуюВперед к светлому будущему в любви и понимании OMGVERYLONGNAME, ReiScrew, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 8 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #74 8 октября 2017 Всех люблю, так рад всех вас видетьВсе такие родненькие, дайте зацелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 8 октября 2017 (изменено) Надеюсь его не удалят, а дадут любовника с пиро.Потом логи на пд офк. Изменено 8 октября 2017 пользователем Avrilka ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #76 8 октября 2017 Ребят, кто прошлое помянет - тому глаз долой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 8 октября 2017 Иисус еще и хикару убил. Defog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #80 8 октября 2017 Даже вот Лонг лайкнул мой пост и рад возвращению, хотя с ним у нас хватало неразберих! Не ну вот серьезноЯ уже 2 года в бане отсидел! Мне хватило времени чтобы все переосмыслитьНельзя жить прошлым, все движется впередЩа лучший пул за последний год соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение