Defog #101 8 октября 2017 Францисканергамбрингуууус, теперь можно и регаться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #102 8 октября 2017 причем тут руин игр и срачи в игре пандар да боже хотите есть говно - ешьте посмотреим на каком этапе тебя удалят даже без меняпотмоу что они едят дерьмо я и не ргаюсь но тебе же похуй на раздел ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #103 8 октября 2017 воспринимать серьёзно срачи в мафии - ебланствос них ток порофлить можноо точнограмчик кстати мудак токсичный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #104 8 октября 2017 Ну вот давай ты раз не хочешь играть со мной, то хотя бы другим не мешайИ посмотрим что получитсяА там гляди и раздел с колен поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 8 октября 2017 reg Defog понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #106 8 октября 2017 здарова фуринатарну бля, я экскаватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 8 октября 2017 я планирую заехать в моксву на пару деньков в командировку, буду с телефона лабать думаю норм выйдет + потом вернусь в лейтне пересечешься с нами - пидор Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #108 8 октября 2017 сука вспомнил рофл про эволюцию фуринатора и флюгельрупорта и снова в голос Defog понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 8 октября 2017 reg na luchwego v mire kirgiza Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #111 8 октября 2017 дефог сейчас кончит Defog, M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #112 8 октября 2017 ну надо же лайки вложить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 8 октября 2017 дефог чо тоже киргиз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #116 8 октября 2017 @@pOJARNEK го рег, сильно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 8 октября 2017 шипа не будет, француз не можем дописат ьсетингиабилки что он придумал он сам нихуя не понимает как это будет работать плюс он нулевый по балансу когда пишите "рег" добавляйте что не на анимешипну нейтрал с 16 абилками абсолютно балансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #118 8 октября 2017 ну и зачем ты его зовешь? на 10 постов и замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 8 октября 2017 ну и зачем ты его зовешь? на 10 постов и замену?затем чтобы первым дневным уже кто-то другой ушелаухуахАУХУАХАУХ Baza_KAiF, ZombBomb и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение