pushstrat #2081 31 января 2018 гуглить, что такое инва чел слишком жесткий, а я вот будучи бывшим феном арсика, я все равно гуглил че такое койг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2082 31 января 2018 Сука что здесь происходит блять аххахахаподъемники для инвалидов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2084 31 января 2018 хуйню пишите, давно уже под шконки бы попрятались, все болельщики других клубов, и не вылазили пока 5 ЭЛЧЕ минимум не набьете, пока нашивочки на футболке не будет, нечего не пишите вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2085 31 января 2018 Мы не доживем до того момента как ещё одна команда апл пять лч возьмёт. Разве что Ливерпуль ещё пять. Но пд уже не будет через пять-семь лет, поэтому даже непоовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2086 31 января 2018 когда 20 раз апл полутаете, тогда начинайте базарить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2087 31 января 2018 админ сильное заевление про срок жизни пд аж грустно стало (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2088 31 января 2018 у сити через 5 лет будет 5 ельче скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2089 31 января 2018 Очевидно, что это фейк. Чувак который два года в рид онли сидел, не может вести себя, как Алиса в стране чудес. Обычно парни более дерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2090 31 января 2018 устраняешь конкурентов ирвин? Он сейчас сгорит 2 года сосалонлинеадекватный ко мне не прикасайся)) я с тебя горю) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2091 31 января 2018 у сити в этом то сезоне ЭЛЧе не будет, там реал в себя пришел, его только ИНВА теперь остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2092 31 января 2018 инва теперь оффицально сокращение от Инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2093 31 января 2018 что за неуважение Максимальные Инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #2094 31 января 2018 у сити в этом то сезоне ЭЛЧе не будет, там реал в себя пришел, его только ИНВА теперь остановит Пришёл в себя после победы над Валенсией? Лул, если не учитывать пенальти, то игра абсолютно равная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2095 31 января 2018 ну что мужики запасаемся попкорном и колой) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2096 31 января 2018 Это вредно, пошёл за пивасиком и рыбой. gerkules.xO и Quill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2097 31 января 2018 запасаюсь кашей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2098 31 января 2018 Это вредно, пошёл за пивасиком и рыбой.гж подпись тоже пивка возьму за тебя выпью ты какое любиш угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 31 января 2018 Нефильтрованное Quill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2100 31 января 2018 так ща гляну за кого болеть сегодняПацаны, все болеем за:Эвертон, Ньюкасл, Брайтон, Ничейку лацио и миланаставь лукаса моуру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение