Quill #2761 9 февраля 2018 костик наверное шас в клубасе отрывается прикольно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2762 9 февраля 2018 он там ебашить, телочек ебеть по 2-3 а кто то на продоте сычует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2763 9 февраля 2018 весь прикол в том что именно сегодня он не в клубасе а в доте) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2765 9 февраля 2018 кому-то предикт нужно сдавать, а кто-то с тёлками в клубе biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2766 9 февраля 2018 нечего вот выиграю турнир и на призовые тоже в клуб пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2767 9 февраля 2018 НО даже в доту он играет исключительно с телками) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2768 9 февраля 2018 кто-то с тёлками в клубе, а кому-то предикт нужно сдавать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2769 9 февраля 2018 Объявляется новая вакансия, нужен человек, который будет проверять посты Канады на грамматические ошибки, за подробностями в лс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2770 9 февраля 2018 Объявляется новая вакансия, нужен человек, который будет проверять посты Канады на грамматические ошибки, за подробностями в лс.если будешь шмотками с оффшопа платить, то я готов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2771 9 февраля 2018 канадыч, а в какой школе ты учителем работаешь? может в моей да я тебе цветы на 1 сентября подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2772 9 февраля 2018 да я практику прохожу, мне еще полтора года учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2773 9 февраля 2018 Какая разница)Школу скажи) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2775 9 февраля 2018 25 школа весь прикол в том что я проходил в 24, правда в маленьком городе угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2776 9 февраля 2018 да я практику прохожу, мне еще полтора года учитьсяна физрука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2777 9 февраля 2018 На гавномеса. Щас бы преподавать детишкам в эру гдз и ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2778 9 февраля 2018 надеюсь канада настоящий физрук, который ходит в старых вонючих треникахкоторый просто выдает во время урока мяч, а сам уходит в каптерку ебашиться в нарды который дает норматив подтянуться 12 раз, а сам подтягивается 2 и то не до конца. Fergon понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2779 9 февраля 2018 помню у нас чел был клоун, но подтягивался пизже всехкак то раз на хуйне на которой подтягиваются, она короче ебнулась вместе с ним, еба я угаралофк никогда не сдавал нормативы, ток примитивный там бег прыжочкифиз-ра это фашизм, кто вообще её придумал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2780 9 февраля 2018 Антирак опять проплатил пиздеж в другое русло перевести когда его откаты всплыли antirak и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение