gerkules.xO #2821 10 февраля 2018 эта гречка испортилась, несите новую у меня биполярка шалит я сегодня наконец-то проиграю походу)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2822 10 февраля 2018 ебать геркулес и лонг потные. ждут пока составы на матч объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2823 10 февраля 2018 ебать геркулес и лонг потные. ждут пока составы на матч объявятзадроты бля munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 10 февраля 2018 Просто денег нет на взятки, бтв антирак, ты программист что ли? только программисты и чиновники могут в блр себе взятки позволить? ебать геркулес и лонг потные. ждут пока составы на матч объявятзадроты бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2825 10 февраля 2018 (изменено) программист, все верно. насчет второго тоже верно Изменено 10 февраля 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2826 10 февраля 2018 я думал в блр политике нет коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2827 10 февраля 2018 omegalul omegalul omegalul нет денег нет коррупции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2828 10 февраля 2018 Где пары ска http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2829 10 февраля 2018 Бля сейчас гулял думал весь город обойду, вернусь и буду знать соперника, а тут ничего, ну и половины ОФК не обошелВ некст раз с женщинами буду гулять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 10 февраля 2018 (изменено) Где предикт?Буду откладывать до начала! Арсежке верим!!!@@arseJke Изменено 10 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2831 10 февраля 2018 чуть не проебал отправить предикты))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2832 10 февраля 2018 Тебе этот таджике денег занес что ли? Выкладывай составы мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2833 10 февраля 2018 @@Kanada22 только заметил, что ты напортачил с прогнозом buddy, исправляй! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2834 10 февраля 2018 Где предикт?Буду откладывать до начала! Арсежке верим!!!@@arseJkeЯ ТУТ ЕЩЕ УСПЕВАЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2835 10 февраля 2018 админы опять наебывают ууууу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2836 10 февраля 2018 (изменено) Ну в общем вот вам предикты группы БВ Глаза бросается МИЛЛИАРД БЕЛЫХ КЛЕТОЧЕК. Ни в одном туре такого еще не было.Никто не закрывает 10 прогнозов в туре. Россоха- Куилл повторяют один из таймов прошлого тура.Маджестик топит за хозяев и Геркулесу придется болеть за "мутный брайтон" В этом туре несмотря на 6-8 считаю маджестика явным фаворитом. Оникс опять делает ставку на гостей Некро - Дрогбик самая нормальная пара. Хоть футбол посмотрят с интересом.Несквик земля пухом конечно. Но прикол в том что он и выиграть может. Ничейки у арсика и петухов и в италии возможны. Рофлопрогноз логна мне нравился даже больше) Очень фанатская девятка на Арсенал. Почти никто не загружал большие цифры на гостей (кроме дерби) и это по большей части майнд геймс тур. Куда потратить топ цифры чтобы перекрыть чужие. Всем как обычно удачи и проверяйте на ошибки Изменено 10 февраля 2018 пользователем Mortalles majestikkk и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2838 10 февраля 2018 Сорян, пацаны, если там подвёл и из-за меня все ждут Всё отправил @@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2839 10 февраля 2018 почемусукаопятьнахуйу меня ебучаяборьбасукакогда я хоть разнахуйзадоминируюпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2840 10 февраля 2018 Бля, Морт, пасиб, жестко законтрил челика munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение