Irvin #2861 10 февраля 2018 Ладно бы в одной строке ошибся, но это же тупа прогноз из другого тура Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2862 10 февраля 2018 Не заметил, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2863 10 февраля 2018 найс второй тайм от геркулеса. спецом сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2864 10 февраля 2018 как это ваще возможно так ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2865 10 февраля 2018 Я в другмо городе, блядь, открыл сообщение и не пролистал, эпик даунич как это ваще возможно так ошибитьсяОткрывал сообщение ирвина раньше, а ща в спешке открыл прочитанное и не пролистал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2867 10 февраля 2018 Я ПРИШЕЛ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ И СВЕРГАТЬ ГЕРКУЛЕСАИ ЖВАЧКУ Я УЖЕ ДОЖЕВАЛ godspeed понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2868 10 февраля 2018 Вроде так, надеюсь больше ничё нет, а то меня ща научник выебет, что я отвлёкся, приношу извинения. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2869 10 февраля 2018 Девятка на лацио смело. Иммобиле то жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2870 10 февраля 2018 Девятка на лацио смело. Иммобиле то жив?ну он то жива андерсона не будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2871 10 февраля 2018 Девятка на лацио смело. Иммобиле то жив?Это лацио душит 2 матча с ними и всегда лузСейчас третий будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2872 10 февраля 2018 айсти 9 на КП аххахахаче ржешьэвертон на минус морали, после проеба арсикутам все игроки на грани суицида Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2873 10 февраля 2018 как такое возможно? ну хоть от топ-2 отлетаю а не от аутсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2874 10 февраля 2018 как такое возможно? ну хоть от топ-2 отлетаю а не от аутсайдеране задавай лишних вопросов munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2876 10 февраля 2018 до тура сказал, что Несквик будет с Антираком удивительное совпадение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2877 10 февраля 2018 видос с распислом записан еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2878 10 февраля 2018 блч антиракич тупа рофлит ставя на один балл выше оппонентабезпалива antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2879 10 февраля 2018 блин почему в этом туре мне не попался наивный гуннерок, верящий в свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2880 10 февраля 2018 блять надо было 9 на тотс грузитьвсе таки переоценил отбросов, думая что хотя бы ничейку заберут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение