majestikkk #3021 11 февраля 2018 такс, на чемп португалии не гони, это лучший чемпионат на данный момент) кажеться я проиграл) ну ничего, не может же всегда везти)спасибо сопернику за классную партию, было интересно.всегда пожалуйстадай бог встретимся в плейофф gerkules.xO понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3022 11 февраля 2018 Что случается когда ставишь бабки на гол в 1т в матче спортинг-фейренси судья отменяет голсудья отменяет пенальтисудья отменяет еще один голсудья отменяет еще один пенальти на 45 минутесудья отменяет даже жк просто пиздец, за столько лет беттинга первый раз такое вижу, выблядок на судье договорняк отрабатывает на удаление ставь, я за 5 поставил, проходимость 68% TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3023 11 февраля 2018 Щас геркулес ворвется, все про Португалию расскажет gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3024 11 февраля 2018 геркулес лучший юзер на пд атм gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3025 11 февраля 2018 бля короче ща монейбола пересмотрю и придумаю как вас ебать группа Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3026 11 февраля 2018 Сильное заявление За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3027 11 февраля 2018 такс, на чемп португалии не гони, это лучший чемпионат на данный момент) кажеться я проиграл) ну ничего, не может же всегда везти)спасибо сопернику за классную партию, было интересно.=)))))))))) красиво закинул намеренно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3028 11 февраля 2018 Щас геркулес ворвется, все про Португалию расскажетща достанет ящики с лиссабонским спортивным экспрессом, подчитает и можно изи ставить на некст тур Fergon, gerkules.xO и Mortalles понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3029 11 февраля 2018 Давайте разберём :)первый тайм трогать не будем, там всё нормальнопосмотрим сразу второй тайм Вердер Вольсбург - У Вольсбурга в этом сезоне 2 победы в гостях, обе с минимальным счётом 0-1, одна в начале сезонаОбе проиграны по ударам притом сильно, ну то есть грубо говоря отскок Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу вольсбурга 9, как же может быть иначе :) Теперь Наполи ЛациоУ Наполи огромная серия, много забивают, идут в притык с Ювентусом, серьёзно борются за первую строку.Лацио две игры мёртво сосало у гения Гаттуза и вобще играет кое как в гостях, но самое главное проигрывала всем клубам из первой пятёрки Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу лацио 8, как же может быть иначе :) Торино - УдинезеМатч, где победу Удинезе могла принести только красная карточка у Торино и желательно не одна. Против Торино, который в домашних стенах просто рвёт и мечет Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу Торино 2, как же может быть иначе :) Fergon и Mortalles понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3030 11 февраля 2018 Плюсую, геркулес намеренно слил катку, чтобы не убивать интригу в самом начале За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3031 11 февраля 2018 Плюсую, геркулес намеренно слил катку, чтобы не убивать интригу в самом началеЕто должен был не ты сказать...У меня сейчас диссонанс начался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3033 11 февраля 2018 а как в ету игру выиграть извините за вопрос...правильный ответ тутНЕ СТАВИТЬ НА АРСЕНАЛв гостяхпротив тоттенхемано я долбоёб почему-то поверил в обэму и комхитарян сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3034 11 февраля 2018 харош херню нести =Dпроиграл по делу, ошибки учтены выводы сделаны. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3035 11 февраля 2018 Плюсую, геркулес намеренно слил катку, чтобы не убивать интригу в самом началеЕто должен был не ты сказать...У меня сейчас диссонанс начался.разве могу я простой смертный взяточник соперничать с сыном зевса? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3036 11 февраля 2018 Давайте разберём :)первый тайм трогать не будем, там всё нормальнопосмотрим сразу второй тайм Вердер Вольсбург - У Вольсбурга в этом сезоне 2 победы в гостях, обе с минимальным счётом 0-1, одна в начале сезонаОбе проиграны по ударам притом сильно, ну то есть грубо говоря отскок Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу вольсбурга 9, как же может быть иначе :) Теперь Наполи ЛациоУ Наполи огромная серия, много забивают, идут в притык с Ювентусом, серьёзно борются за первую строку.Лацио две игры мёртво сосало у гения Гаттуза и вобще играет кое как в гостях, но самое главное проигрывала всем клубам из первой пятёрки Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу лацио 8, как же может быть иначе :) Торино - УдинезеМатч, где победу Удинезе могла принести только красная карточка у Торино и желательно не одна. Против Торино, который в домашних стенах просто рвёт и мечет Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу Торино 2, как же может быть иначе :)спасибо за развернутый разбор конеш. но это все увидели еще перед началом тура =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3037 11 февраля 2018 Щас бы не понять что какой то фейканыч для привлечения внимания просто слил кателлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3038 11 февраля 2018 не удивлюсь если лонгнейм молоточков лишится в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 11 февраля 2018 Это вообще-то один из призов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3040 11 февраля 2018 (изменено) ГЛОРИ ГЛОРИ БРАТЬЯ!!!!Задержался, потому что антирак транш задержал, прошу прощения. Итого имеем: Костик с пушстратом разошлись миром, тут впринципе всё логично было по предиктам, доминации одного не было вроде.Несмотря на охуеть какое большое перекрытие Фергоном результатов, висп опроверг теорию вероятности и разгромил оппонента.У з_4 и арсежке тоже было всё довольно ровно и рандомно по прогнозам, но всё же с минимальным перевесом арсежке забрал очень важные 3 очка.Фиссура оформляет свою первую победу тоже имея большее перекрытие предиктов, чем у ю.ю.Ирвин продолжает свой путь к победе(или тоже просто перечислил бабки куда надо?) в довольно равном по предиктам противостоянии с иктом.Если первый гуннер не берёт 3 очка, то второй точно обязан не подвести, довольно уверенная победа над математиком, впринципе 1ый тайм Энерджи хорошо перекрывал, что и вылилось в 3-0 уже в этот отрезок.У майбаха и munqlyc'а всё соответсвует предиктам, ничья.А вот морталес просто не пожалел своего братка по инве в довольно как казалось поначалу равном противостоянии. pushstrat 2 - 2 kost1k_ebashitwisp74rus 5 -1 Fergonz_4 1 - 2 arseJkeFissure 3 - 1 u.uTHE_ICT 2 - 4 IrvinEnergy(O.o) 4 - 1 2+2=5Maybach 2 - 2 munqlycMortalles 4 - 0 Kanada22 Всё, не забываем тыкать носом в мои фэйлы, всем инвы и добра, спокойной ночи! Изменено 11 февраля 2018 пользователем dispersion munqlyc, Energy(O.o) и Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение