Fergon #3301 13 февраля 2018 я все понялахахвхахах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3302 13 февраля 2018 от кого я отстаюя выигрываю 3-1второй тайм полностью мой лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3303 13 февраля 2018 Рано Дрогбан на плей-офф настроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3304 13 февраля 2018 блять почему у меня такой лютый соперник, чо за хуйняя ж говорю, мне смска с переводом не пришла. Позвони в сбер, спроси че за хуйня с ходу вижу у геркулеса 2 пятерки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3305 13 февраля 2018 Заорал со своего прогноза сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3307 13 февраля 2018 блять почему у меня такой лютый соперник, чо за хуйняя ж говорю, мне смска с переводом не пришла. Позвони в сбер, спроси че за хуйня с ходу вижу у геркулеса 2 пятерки Ну че я могу сказать, он просто остался без 6.Хотя один хер перекрывает обе цифры даже пятерками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3308 13 февраля 2018 че ноете, у вас есть хоть один матч, где у вас нет шансов даже в ноль выйти Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3309 13 февраля 2018 Я уже точно не проиграл в этом туреКайф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3310 13 февраля 2018 морталес, девяточки на спартак перекрась в белый и кол-во исходов тогда по 6 получится. Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3311 13 февраля 2018 Блять вголос с авы геркулеса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3312 13 февраля 2018 блять почему у меня такой лютый соперник, чо за хуйняя ж говорю, мне смска с переводом не пришла. Позвони в сбер, спроси че за хуйня с ходу вижу у геркулеса 2 пятерки Ну че я могу сказать, он просто остался без 6.Хотя один хер перекрывает обе цифры даже пятерками. да я заметил, подумал просто твоя опечатка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3313 13 февраля 2018 (изменено) морталес, девяточки на спартак перекрась в белый и кол-во исходов тогда по 6 получится. У себя перекрасил, тут впадлу скрин заливать новый ) Я запомню точно Я уже точно не проиграл в этом туреКайф4 пропускаешь, изи отлетаешь Бля торт жалко жрать. А так хочется Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mortalles Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3314 13 февраля 2018 ебать тут у людей которые на тотеншит поставили трагедия, а он торты жрет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3315 13 февраля 2018 (изменено) Пофикшу, как домой придуНу и в первый закину Изменено 13 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3316 13 февраля 2018 ЕЩЁ ОДИН ДЖАКА С ЖЁЛТОЙВИДИМО ЭТО СЕМЕЙНОЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3317 13 февраля 2018 (изменено) Где ты в час ночи ходишь тамВо время лчГг Изменено 13 февраля 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3318 13 февраля 2018 с такой игрой на вембли блювке конечно делать нехуй. легкая 1 пойдет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3319 13 февраля 2018 (изменено) С друзьями лч смотримДома у одного из них Изменено 13 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3320 13 февраля 2018 юве и ттх высрите гол, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение