Mortalles #3621 17 февраля 2018 (изменено) во жизнь адменавторую неделю днюху отмечает бухает в загородных пансионахДа ладно че ты, первый день так, до родителей доехал. Щас с друзьями. Антирак предлагал на море отправить, но не все могут, поэтому на месте тусим Изменено 17 февраля 2018 пользователем Mortalles antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3622 17 февраля 2018 ПацаныГдеРасписание? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3623 17 февраля 2018 вы лучше скажите тур до лч будет или нет?чтобы я мог спокойно наебенется и не пропустить отправить резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3624 17 февраля 2018 До лч уже не будет точно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3625 17 февраля 2018 вы лучше скажите тур до лч будет или нет?чтобы я мог спокойно наебенется и не пропустить отправить резалты так отправь сейчас в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3628 17 февраля 2018 на что отправлять то? на карточку администраторам wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3629 17 февраля 2018 на что отправлять то? User 528 сообщенийПредупрежденияОтправить 13 Февраль 2018 - 17:39:413-7-61-8-59-2-4 2 ТАЙМ 2-3-81-5-79-5-4 Просто отправь эти цифры мне так сказали и я так прошлый тур выиграл хоть и не без валидола antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3630 17 февраля 2018 Я на работе, буду только вечером Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3631 17 февраля 2018 Пора бы уже дропнуть турнир Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3632 17 февраля 2018 Зато шансы у других появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3633 17 февраля 2018 да ирвин негативный мужик, от антирака в плейофе чисто на позитиве отлетит 6-0я как-то с другом в букмекерскую контору заходил два раза, он там ставил что-то))так вот там оба раза одни и те же мужики сидели и ныли постоянно, всю зп сливалитакие грустныевот ирвин один в одиня кстати на дотку зарядил 100р там матчмейкинг какойто, 90 сверху выиграл, гаражиком похмелился Fergon, Kanada22 и antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 17 февраля 2018 Охуеть, на первом месте, ещё и ноет, ну ты пёс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3635 17 февраля 2018 Я про админов говорил Морталес вялый, даже таблицу за 7-ой тур не сделал. Не захотели проводить 8-ой в выходные. Очевидно вас подзаебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3636 17 февраля 2018 У меня проблемы с финансированием, нужна была пауза За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3637 17 февраля 2018 У меня проблемы с финансированием, нужна была паузаПопробуй поставить жепу на шестьэльче, говорят проверенная схема заработка. antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3638 17 февраля 2018 У меня проблемы с финансированием, нужна была паузапопроси с призового фонда авансом отсыпать antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3639 17 февраля 2018 (изменено) Я сказал про матчи, плюс сегодня занят. Какой таблицы нет? Все на месте, все выкладываю. Я ж не могу ждать каждый раз окончания матчей в 3-4 утра. У меня плюс 2 к мск. Просыпаюсь и выкладываю. Таблицы нет в первом посте, но это не значит что я её не сделал Изменено 17 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3640 17 февраля 2018 на кубе -8 от москвыпоходу у антирака правда проблемы с бабками antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение