Energy(O.o) #3801 20 февраля 2018 Мдааа ну я за членсюков сегодня, была гениальная тактика у меня а мне подсунули гадану здаровабарка пока знатно письку нюхает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3802 20 февраля 2018 азар пентатрик, алонсо станцует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3803 20 февраля 2018 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛОру как демон Геркулес щас напишет "Ну случайно отскочил повезло"а Антираку дали намерено того, у кого меньше чем у него, он с 4йкой птс получил gerkules.xO и antirak понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3804 20 февраля 2018 ну что, сегодня пронесло, после первого гола думал тур с луза начну.. antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3805 20 февраля 2018 Хрен с ним с 0-1, зато пресс зашел как нужно. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3807 20 февраля 2018 Бля очевидная же ничейка была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3808 20 февраля 2018 Бля очевидная же ничейка быласогласен, легко уделал своего соперника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3810 20 февраля 2018 Красава лонгич)) я прост рофлю, не принимай на свой счётя уже видел как у меня там дальше плачевно правда хочу сказать огромное спасибо за Зенит, я его со спокойным сердцем посмотрю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3811 20 февраля 2018 Бля пиздец хуле такой соперник сильный За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3812 21 февраля 2018 А мне нормНачался Тур во всех смыслах хорошоЛидеры теряют очки, а у меня шансы их заработать уаеличиваются http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3813 21 февраля 2018 Бля пиздец хуле такой соперник сильныймодераторы желтую карточку ему за симуляцию dispersion, Glamdring, Fergon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3814 21 февраля 2018 пиздец вчера соперник с путомусоркой отскочил! Надеюсь сегодня рома не подведет, должны изи брать каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3815 21 февраля 2018 блять я думал кос тик на первом месте, че его так все хайпята он почти в зоне вылета http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #3816 21 февраля 2018 А мне нормНачался Тур во всех смыслах хорошоЛидеры теряют очки, а у меня шансы их заработать уаеличиваютсяда чет заебали на ничейках душить(уже 2 тура подряд, щас опять поход будет или проеб(блять я думал кос тик на первом месте, че его так все хайпята он почти в зоне вылета прост я лидер по жизни, кому нах эти цифры сдались) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3817 21 февраля 2018 (изменено) должны изи брать каклов Изменено 21 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3818 21 февраля 2018 Мне че сегодня за скам топить придется? К такому меня жизнь точно не готовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3819 21 февраля 2018 Бля и чё делать, надо топить за апл, но религия не позволяет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3820 21 февраля 2018 должны изи брать каклов МАКСИМАЛЬНЫЙ РОМАН СЕГОДНЯ ТОТИ СТАНЦУИТ ДЕРОСИ ХЁНДАТРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение