Kanada22 #3841 21 февраля 2018 бля я долбоеб у меня там 2 восмерки ша заметил, и не одной девятки поменяйте 8 на 9 в первом матче там это не решает нихуя,земля мне пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3842 21 февраля 2018 тотти имба, завозите римская империя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3843 21 февраля 2018 Унтерменш РОМААААААААААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3844 21 февраля 2018 бля пиздец чую проебу сегоднячто ни матч то валидолтакая же хуйня :fuu: antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3845 21 февраля 2018 жиза ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3846 21 февраля 2018 когда мне медаль почётного донора вручат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3847 21 февраля 2018 когда мне медаль почётного донора вручат?надо было мне задонатить птс, а ты в ничейку катнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3848 21 февраля 2018 отдаю поинты2-1 лечу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3849 21 февраля 2018 Фух, первый тайм 3-0, повезлоНу хотя бы уже точно не проебал gerkules.xO и munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3850 21 февраля 2018 (изменено) а бля я дебилникакой ничейки сукааааа Изменено 21 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3851 21 февраля 2018 Фух, первый тайм 3-0, повезлоНу хотя бы уже точно не проебалбля у меня 2-0, еле-елеслед тур уже одна ничья 100% и два луза скорее всегопервая ничейка =\ну хоть не луз antirak и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3852 21 февраля 2018 бля я долбоеб у меня там 2 восмерки ша заметил, и не одной девятки поменяйте 8 на 9 в первом матче там это не решает нихуя,земля мне пухома то что у тебя две 5 и нет 2 ты не заметил? ощущение что меня наебать пытаются @@dispersion munqlyc и Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3853 21 февраля 2018 2-0 после первого но какая разница если я проебу 2-3 снова? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3854 21 февраля 2018 бля я долбоеб у меня там 2 восмерки ша заметил, и не одной девятки поменяйте 8 на 9 в первом матче там это не решает нихуя,земля мне пухома то что у тебя две 5 и нет 2 ты не заметил? ощущение что меня наебать пытаются @@dispersion слушай да ну я долбоеб, если че все в твою пользу там цифры где менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3855 21 февраля 2018 Вроде и проебываю,но почему то есть уверенность на 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3856 21 февраля 2018 бля я долбоеб у меня там 2 восмерки ша заметил, и не одной девятки поменяйте 8 на 9 в первом матче там это не решает нихуя,земля мне пухома то что у тебя две 5 и нет 2 ты не заметил? ощущение что меня наебать пытаются @@dispersion блять. да тут одни аферисты донатеры, ояебал, как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3857 21 февраля 2018 ну че завтра за кельтов, атлантов и ред буллблессрнг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3858 21 февраля 2018 кто здесь за мю ответственные?поясните че за хуйня щас была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3859 21 февраля 2018 бля я долбоеб у меня там 2 восмерки ша заметил, и не одной девятки поменяйте 8 на 9 в первом матче там это не решает нихуя,земля мне пухома то что у тебя две 5 и нет 2 ты не заметил? ощущение что меня наебать пытаются @@dispersion слушай да ну я долбоеб, если че все в твою пользу там цифры где менять надо эт ты так послал или дисперсия напутал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение