gerkules.xO #3901 22 февраля 2018 ура 7ая победакак обычно на валидоле? я счас сижу локти грызу первая ничейка наклевывается munqlyc и antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3902 22 февраля 2018 ура 7ая победакак обычно на валидоле? я счас сижу локти грызу первая ничейка наклевывается ну в этот раз если честно повезло очень и все довольно норм закончилось, сегодня уже особо не переживалудачи тебе, надеюсь, фортуна будет на твоей стороне! gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3903 22 февраля 2018 сяп! поздравляю =) antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3904 22 февраля 2018 футбик полная хуета, худшее дерьмо для беттинга вы что ебанулись)пиздец нахуя я в это гавно полез, да круто игра скилл не не чисто 30 одинаковых физическил людей бегает и мячь пинает ахцуахцухацуфхацх нахуя я в это гавно полез пздц))кого задел извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 22 февраля 2018 Держись атланта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3906 22 февраля 2018 форза атланта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3907 22 февраля 2018 шанс для зальцбургаизи красная для повстанца, это тебе не за армию святого франко воеватьи схуяли комментатор по кд грит бериша, разве он в той игре или там другой бериша играет ау Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3908 22 февраля 2018 да все сасидад пролетел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3909 22 февраля 2018 (изменено) Мужики, всё завтра оформлю, не серчайте, завтра на пары с утра.Спокойной ночи. Изменено 22 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3910 22 февраля 2018 ну хз братан, нам завтра выходной дали, чтоб бабы не скидывались мне на подарокхотя я там месяц уже не был Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3911 22 февраля 2018 походу второй вин за весь турнир завозят любители энергетиков TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3912 22 февраля 2018 ёбаная боруссия дортмунд сыны спидозных собакникогда не любил этот клуб говноедов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3913 22 февраля 2018 ничейка была так близка, спасибо дортмундударю поинты андерпсине Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3914 22 февраля 2018 лан зато я уже выиграл 5 прессовкупаюсь в деньгахпоебатт на спортачбет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3915 22 февраля 2018 зенит тоже мне первую заруинил с иксомполегче лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3916 22 февраля 2018 Тоже если так все и закончится, в районе 3 кэф зайдет. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3917 22 февраля 2018 У Шмельцера 2 гола за 214 матчей за Боруссиюно офк когда Лонг на спортачбет поставил на АталантуШмельцер высирается после травмы и ГОООООООООООООООЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3918 22 февраля 2018 90 мин проебал на просмотр этой хуеты, пиздец жаль всех кто на это ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3919 22 февраля 2018 90 мин проебал на просмотр этой хуеты, пиздец жаль всех кто на это ставить ) тут не топик ставок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3920 22 февраля 2018 а почему он называется спортач BET ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение