gladkalitka #4141 24 февраля 2018 самая предсказуемая ничейка ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4143 24 февраля 2018 продублирую для себябтв мне любые победки хозяев пойду завтракроме ромы офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4144 24 февраля 2018 Снова 4 матча в вск, да еще после 12 ночи. Как заебали эти петухи на судьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4145 24 февраля 2018 Первый пост обновлён Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4146 24 февраля 2018 Первый пост обновлёндобавляй скрины вместо программы на тур, инфа о дедлайне уже нахуй не нужна, когда тур начался, а матчи на скринах есть так удобней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4147 24 февраля 2018 Как заебали эти петухи на судьях лучше не наезжай на админова то тебе меня в пару дадут и гг можешь ливать с турикасразу в зону вылета улетишьещё 6 туров осталосьтеоретически после матчей лч+ле групповая стадия может закончиться Irvin понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4148 24 февраля 2018 че пацаны 2-0 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4149 24 февраля 2018 Вкинул предикты, раз так удобнее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4150 24 февраля 2018 админы, намутите привычку сразу обновлять первый пост после того как кидаете предикты. пушто очень неудобно искать их среди прошлых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4151 24 февраля 2018 админы, намутите привычку сразу обновлять первый пост после того как кидаете предикты. пушто очень неудобно искать их среди прошлых страниц не одновременно делают таблицы, из-за этого сразу нельзя всё вкинутьтолько один же может исправлять) так что пару часиков можно и потерпеть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4152 24 февраля 2018 Последнее время я не из дома выкидываю предикты поэтому могу подзадержаться, да и разница со скидыванием тоже роль играет, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4153 24 февраля 2018 уже даже не удивился что скатали в ничейку когда нужно хоть что-то кроме нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4154 24 февраля 2018 жесть, в последнюю секунду поменял тактику и чисто за счет этого 1-0 вместо 0-1но ща за мю надо болеть, что само по себе зашквар, иначе вообще пиздец мне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4155 24 февраля 2018 кто хочет поднять бабки завтра, можете ставить хату на тотал меньше в матче красный автобус манчестера - синий автобус лондона Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4156 24 февраля 2018 кто хочет поднять бабки завтра, можете ставить хату на тотал меньше в матче красный автобус манчестера - синий автобус лондонаа потом застрелитесь изза кехилла или джонса FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4157 25 февраля 2018 сорри могу только поставить тебя на место1-0 изи перекрывая 5 резальтов в 6 матчах сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4158 25 февраля 2018 Шальке родимый, Челси святой Mortalles и Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4159 25 февраля 2018 блять если челсюки с таким составом выиграют, то мю можно сразу в чемпионшип слать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4160 25 февраля 2018 если еще раз немецкая недолига будет в программах тура я дропну этот топик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение