Drogbik #4281 26 февраля 2018 Удивительно, антифейк, но почему то ты топишь за то чтобы выходило 6 человек, находясь на верху таблицы)Го открытую голосовалку, и считать голоса только учавствующих, а то опять накрутят32 участника - 38 голосов найс справедливостьда, так и сделаем, будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4282 26 февраля 2018 Мне брать только 6 и 8?Ещё будут какие варики? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4283 26 февраля 2018 Мне брать только 6 и 8?Ещё будут какие варики?да, мое предложение рассмотри пожалуйста угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4285 26 февраля 2018 Мне брать только 6 и 8?Ещё будут какие варики?1-4 ЛЧ5-8 ЛЕ OMGVERYLONGNAME понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4286 26 февраля 2018 Пшеница тоже норм придумал, прям вижу как в антираке личности борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4287 26 февраля 2018 А что перловка предлагает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4288 26 февраля 2018 Мне брать только 6 и 8?Ещё будут какие варики?1-4 ЛЧ5-8 ЛЕэто че ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4289 26 февраля 2018 Дрогбик находясь на 8 месте вместо того чтобы всех разъебать и честно выйти начинает мошнить изменение формата)) когда вывалится из 8ки будет ныть про 10. Вся суть бесхарактерного слабака Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4290 26 февраля 2018 Ща буит мясо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4291 26 февраля 2018 го 15 из группы выходит норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4292 26 февраля 2018 Можно среди не вышедших в плов провести кубок интертото все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4293 26 февраля 2018 Аванс получил, надеюсь? А то нужно закинуть на топ6 формат админам Так и быть, за 5к откажусь оь топ8 в плове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4294 26 февраля 2018 Да какое мясо? Ясен пень кто внизу будут голосовать за побольше в плей-офф. Только формат от этого меньшим говном не станет. А админы идут на поводу у нытиков против здравого смысла Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4295 26 февраля 2018 Да какое мясо? Ясен пень кто внизу будут голосовать за побольше в плей-офф. Только формат от этого меньшим говном не станет. А админы идут на поводу у нытиков против здравого смыслаЯ ещё никуда не иду, предлагайте варианты, 6,8, что ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4296 26 февраля 2018 (изменено) Давайте еще голосовалочку за тур конца, чтобы все были 'независимы' в своем решении Изменено 26 февраля 2018 пользователем antirak Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4297 26 февраля 2018 Предлагаю чтобы админы зашли в варик и написали roll 16 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4298 26 февраля 2018 го первые двоя в каждой гурппе проходят в плейофф сразу на этап дальше + еще 6 остальных выходят с группы. чтоб за тпо место тоже был интерес бороца а не тупо в плейофф да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4299 26 февраля 2018 Хорошо, а как вариант с сеткой лузеров?Ну то есть, 4-6 автоматом в плов, а там например с 5-7-10(просто пример), доп туры за выход в плов, а топ в это время будут пропивать деньги антирака на кубе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4300 26 февраля 2018 (изменено) Мне пофигу сколько выйдет если честно. Я админю. Шансы на плоф чисто математические остались, но там с лидерами еще играть.Можно вообще сделать 1-4 верхняя и 5-8 лузера. Почему нет? судя по тому как быстро идет дело, до конца сезона точно успеем сыграть Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение