Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

Да какое мясо? Ясен пень кто внизу будут голосовать за побольше в плей-офф. Только формат от этого меньшим говном не станет. А админы идут на поводу у нытиков против здравого смысла

Я ещё никуда не иду, предлагайте варианты, 6,8, что ещё?
формат должен устанавливаться заранее и играющие соглашаться на него или не играть, если их не устраивает. сейчас уже в голосовании будет ситуация типа свидетельствования против себя в суде. каждый очевидно будет голосовать как ему 'выгодно'. с каждым следующим туром голосование будет со все большим перекосом в сторону увеличения числа. или это кому-то не очевидно?
Glamdring понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну тут он прав гайз 

Поделиться сообщением

Ну вот, вариков уже много набралось, все и включайте в голосование

Поделиться сообщением

Мне пофигу сколько выйдет если честно. Я админю. Шансы на плоф чисто математические остались, но там с лидерами еще играть.

Можно вообще сделать 1-4 верхняя и 5-8 лузера. Почему нет? судя по тому как быстро идет дело, до конца сезона точно успеем сыграть

дабл элиминейшн вполне себе норм, имхо. больше выходит и в то же время есть смысл занять место повыше
Glamdring и Mortalles понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

с нижней сеткой нормальная идея, прост не очень по спортивному. мы ж не в дотку катаем 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И че, перед турниром разве была топ6 плов система оглашена?

Поделиться сообщением

Да какая разница. Главное чтобы интересно было. Мясо реально нормальное получится. И за посев народ будет потеть до конца 

Поделиться сообщением

8 в верхнюю, 8 в нижнюю

Поделиться сообщением

правила цитирую:

По итогам групп, в плей-офф выйдут 4 или 8 человек (зависит от числа участников).
При равенстве очков в группах, смотрим разницу голов. Если и она равна, победителем будет тот кто забил больше.

Дальше соперники будут играть обычный сингл. Первое место выходит на последнее в другой группе и так далее. (может быть сделаем по два матча, дома/в гостях. Зависит от того, когда закончим группы.)
Если в плей-офф будет по два матча, рандомно определяем кто будет первым играть дома. 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот дефолтный дабл на 8. Просто первого матча в верхней среди 8 команд не будет. Сразу 4+4
double-elimination-bracket-explained.png

Да забей насчет правил. Это первый сезон турнира в таком формате. Определяем лучший на будущее. 
Там была указана лишь суть. Я думаю 4+4 по кайфу вообще. И не все выйдут. И лидеры будут далеко впереди. У них будет право на ошибку  И у топ 8 будут шансы на итоговую победу.

При такой системе вообще недовольных быть не должно по сути 

Изменено пользователем Mortalles
antirak и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

чет сразу вспомнилось бо1 цэ рулетка   :hmtroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ало, антиплов, че теперь скажешь насчет правил заранее? Че то я там цифры 6 не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля срач из ничего парни. Зачем вы так (

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

для тех кто не вышел из группы сделать новый турик, где они будут делать предикты на матчи плей-оффа, ну то есть не на матчи при помощи которых участники забивают голы, а именно на антирак - геркулес и т.д.  :trollface:

antirak, Glamdring, Генри и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ало, антиплов, че теперь скажешь насчет правил заранее? Че то я там цифры 6 не вижу

4 или 8. Может 4 оставим, м? Я лично за. Уже была голосовалка, там выиграло 6. Чо теперь? Из-за твоего луза делаем 8?))0

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

алооо

формат 4 или 8, в зависимости от кол-ва участников

очевидно,4 при 8-10 ну максимум 12 человек в группе

у нас 16

спорить не о чем больше 

4 или 8. Может 4 оставим, м? Я лично за. Уже была голосовалка, там выиграло 6. Чо теперь? Из-за твоего луза делаем 8?))0

выиграло 6 при 34 голосах хуй пойми кого  :lol:

делайте голосовалку, 6 или 8, все, учитывать будем только играющих

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Предлагаю дрогбика сразу в грандфинал чтобы не бесил своим нытьем и тупостью

гг мю

Поделиться сообщением

:lol:

я не вижу аргументов от тебя

у меня есть

у тебя нет

Поделиться сообщением

Ну перечитай пару предыдущих страниц, если не заметил

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...