antirak #4301 26 февраля 2018 Да какое мясо? Ясен пень кто внизу будут голосовать за побольше в плей-офф. Только формат от этого меньшим говном не станет. А админы идут на поводу у нытиков против здравого смыслаЯ ещё никуда не иду, предлагайте варианты, 6,8, что ещё?формат должен устанавливаться заранее и играющие соглашаться на него или не играть, если их не устраивает. сейчас уже в голосовании будет ситуация типа свидетельствования против себя в суде. каждый очевидно будет голосовать как ему 'выгодно'. с каждым следующим туром голосование будет со все большим перекосом в сторону увеличения числа. или это кому-то не очевидно? Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4303 26 февраля 2018 Ну вот, вариков уже много набралось, все и включайте в голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4304 26 февраля 2018 Мне пофигу сколько выйдет если честно. Я админю. Шансы на плоф чисто математические остались, но там с лидерами еще играть. Можно вообще сделать 1-4 верхняя и 5-8 лузера. Почему нет? судя по тому как быстро идет дело, до конца сезона точно успеем сыгратьдабл элиминейшн вполне себе норм, имхо. больше выходит и в то же время есть смысл занять место повыше Glamdring и Mortalles понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4305 26 февраля 2018 с нижней сеткой нормальная идея, прост не очень по спортивному. мы ж не в дотку катаем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4306 26 февраля 2018 И че, перед турниром разве была топ6 плов система оглашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4307 26 февраля 2018 Да какая разница. Главное чтобы интересно было. Мясо реально нормальное получится. И за посев народ будет потеть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4308 26 февраля 2018 Тогда 12, 4 в верхнею и 8 в нижнюю все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4310 26 февраля 2018 правила цитирую: По итогам групп, в плей-офф выйдут 4 или 8 человек (зависит от числа участников).При равенстве очков в группах, смотрим разницу голов. Если и она равна, победителем будет тот кто забил больше.Дальше соперники будут играть обычный сингл. Первое место выходит на последнее в другой группе и так далее. (может быть сделаем по два матча, дома/в гостях. Зависит от того, когда закончим группы.)Если в плей-офф будет по два матча, рандомно определяем кто будет первым играть дома. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4311 26 февраля 2018 (изменено) Вот дефолтный дабл на 8. Просто первого матча в верхней среди 8 команд не будет. Сразу 4+4Да забей насчет правил. Это первый сезон турнира в таком формате. Определяем лучший на будущее. Там была указана лишь суть. Я думаю 4+4 по кайфу вообще. И не все выйдут. И лидеры будут далеко впереди. У них будет право на ошибку И у топ 8 будут шансы на итоговую победу.При такой системе вообще недовольных быть не должно по сути Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles antirak и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4312 26 февраля 2018 чет сразу вспомнилось бо1 цэ рулетка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4313 26 февраля 2018 Ало, антиплов, че теперь скажешь насчет правил заранее? Че то я там цифры 6 не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4314 26 февраля 2018 (изменено) Бля срач из ничего парни. Зачем вы так ( Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4315 26 февраля 2018 для тех кто не вышел из группы сделать новый турик, где они будут делать предикты на матчи плей-оффа, ну то есть не на матчи при помощи которых участники забивают голы, а именно на антирак - геркулес и т.д. antirak, Glamdring, Генри и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4316 26 февраля 2018 Ало, антиплов, че теперь скажешь насчет правил заранее? Че то я там цифры 6 не вижу4 или 8. Может 4 оставим, м? Я лично за. Уже была голосовалка, там выиграло 6. Чо теперь? Из-за твоего луза делаем 8?))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4317 26 февраля 2018 (изменено) алооо формат 4 или 8, в зависимости от кол-ва участниковочевидно,4 при 8-10 ну максимум 12 человек в группеу нас 16 спорить не о чем больше Ало, антиплов, че теперь скажешь насчет правил заранее? Че то я там цифры 6 не вижу4 или 8. Может 4 оставим, м? Я лично за. Уже была голосовалка, там выиграло 6. Чо теперь? Из-за твоего луза делаем 8?))0 выиграло 6 при 34 голосах хуй пойми кого делайте голосовалку, 6 или 8, все, учитывать будем только играющих Изменено 26 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4318 26 февраля 2018 Предлагаю дрогбика сразу в грандфинал чтобы не бесил своим нытьем и тупостью За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4319 26 февраля 2018 я не вижу аргументов от тебяу меня естьу тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4320 26 февраля 2018 Ну перечитай пару предыдущих страниц, если не заметил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение