Drogbik #4321 26 февраля 2018 все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6 правила - на моей сторонепотенциал интереса - тоже решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников даже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4322 26 февраля 2018 я как бы не против того, чтобы выходило 6 из группы, проебал так проебалнов правилах не было сказано, что из группы выходит 6 человека на счет опроса, можем ли мы считать его легитимным? учитывая то, что там голосовали левые люди, которые скорее всего даже не вникали в суть перевес в опросе как раз был в пару голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4323 26 февраля 2018 давайте проявим уважение и понимание к дрогбику, человек много лет отдал игре квн и веселил такой простой народ как мы с вамиа теперь добывает руду и минералы тоже для нас, без таких людей мы бы жили на порядок хужеи давайте проявим уважение к антираку, он везучий парень, а значит сильнейший, а значит добрый и смелый, + у него тоже очень полезная и нужная профессия antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4324 26 февраля 2018 го 15 из группы выходит норм темаесли лонг или дрогбиг не выйдут из группы в таком случае, вполне возможен суицид админа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4325 26 февраля 2018 (изменено) я лично руду в WoW покопал как-то двое суток, так у меня глаза на лоб полезли так это я на вороне передвигался ещеа как там это в жизни происходит вобще ужас, дрогбик респекттак еще и модератор на зарплате Изменено 26 февраля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4326 26 февраля 2018 Давайте еще голосовалочку за тур конца, чтобы все были 'независимы' в своем решенииправофк когда половина уже во второй половине группы они будут голосовать за большее кол-во квот в по уже никакие голосование не решат ничегонужно на характере ставить 6 пар в по http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4327 26 февраля 2018 Мб давать советы с 16 места это некорректно, но в моем понимании, плей офф при любых раскладах рандом. Неважно 6, 8, 12 или 16 выходят, сингл или дабл, вероятность рандомно отлететь присутствует. Имхо в следующем сезоне лучше не делить на группы, а тупа провести сезон без плей офф. antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4328 26 февраля 2018 Хорошо, а как вариант с сеткой лузеров?Ну то есть, 4-6 автоматом в плов, а там например с 5-7-10(просто пример), доп туры за выход в плов, а топ в это время будут пропивать деньги антирака на кубе.ну ща трудно представляюнужна визуализация на работе и так голова кипит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4329 26 февраля 2018 я лично руду в WoW покопал как-то двое суток, так у меня глаза на лоб полезли так это я на вороне передвигался ещеа как там это в жизни происходит вобще ужас, дрогбик респекттак еще и модератор на зарплатетак если ты друид надо травничеством было заниматься(не бань за офтоп) я как топ2 своей группы(скоро топ1 или топ8) считаю что дрогбик прав и нахуй машнить(мне кажется что из группы то я выйду а вот в плейофф отлечу сразу(как арсенал типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4330 26 февраля 2018 бтв второй из двух аргументов антирака я разбиваю на изи - я начал спорить и тпоить за топ8 плова, еще во время первого тура назхуй, можешь чкать там 60ые страницы где то, так что мое нынешнее топ8 ваще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4331 26 февраля 2018 Мне брать только 6 и 8?Ещё будут какие варики?1-4 ЛЧ5-8 ЛЕтупо лучший варианти потом суперкубок топ 1 лч против топ 1 ле antirak понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4332 26 февраля 2018 решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в пот.к. люди не хотят вылететьвот тебе аргумент http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4333 26 февраля 2018 все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6 правила - на моей сторонепотенциал интереса - тоже решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников даже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснеемне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного лузаповторю специально для тебяформат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4334 26 февраля 2018 блять я щас разьебу вас тут всех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4335 26 февраля 2018 бля парни чем вам не нравки чтоб 15 в плейофф выходило? ладно можно 14 чтоб пар было чотное кол-во заебись же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4336 26 февраля 2018 (изменено) решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в пот.к. люди не хотят вылететьвот тебе аргумент не тупи, есть часть людей, которые стабильно в топе и будут за топ6 голосоватьесть часть котоаря болтается с топ6 по топ 10, которая за топ 8 офка остальные, ни на что уже не расчитывают, им нет смысла голосовать за топ8 только потому что так больше выходит, потому что они и в топ8 не попадут Изменено 26 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4337 26 февраля 2018 блять я щас разьебу вас тут всехподходи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4338 26 февраля 2018 бля парни чем вам не нравки чтоб 15 в плейофф выходило? ладно можно 14 чтоб пар было чотное кол-во заебись же темапредлагаю 5 + дрогбик автоматом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4339 26 февраля 2018 все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6 правила - на моей сторонепотенциал интереса - тоже решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участниковдаже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснеемне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного лузаповторю специально для тебяформат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильно хоккей? нба?и я не горю от поражения, очнись, я спорил за топ8 еще в первом туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4340 26 февраля 2018 дрогбик итак выйдет если вы не будете клятую бундеслигу включать :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение