Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

:lol:

все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"

в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6 

правила - на моей стороне

потенциал интереса - тоже

решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников 

даже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснее 

Поделиться сообщением

я как бы не против того, чтобы выходило 6 из группы, проебал так проебал

но

в правилах не было сказано, что из группы выходит 6 человек

а на счет опроса, можем ли мы считать его легитимным? учитывая то, что там голосовали левые люди, которые скорее всего даже не вникали в суть   :hmm:

перевес в опросе как раз был в пару голосов 

Поделиться сообщением

давайте проявим уважение и понимание к дрогбику, человек много лет отдал игре квн и веселил такой простой народ как мы с вами

а теперь добывает руду и минералы тоже для нас, без таких людей мы бы жили на порядок хуже

и давайте проявим уважение к антираку, он везучий парень, а значит сильнейший, а значит добрый и смелый, + у него тоже очень полезная и нужная профессия

antirak понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

го 15 из группы выходит норм тема

если лонг или дрогбиг не выйдут из группы в таком случае, вполне возможен суицид админа

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

я лично руду в WoW покопал как-то двое суток, так у меня глаза на лоб полезли так это я на вороне передвигался еще

а как там это в жизни происходит вобще ужас, дрогбик респект

так еще и модератор на зарплате

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Давайте еще голосовалочку за тур конца, чтобы все были 'независимы' в своем решении

прав

офк когда  половина уже во второй половине группы они будут голосовать за большее кол-во квот в по

уже никакие голосование не решат ничего

нужно на характере ставить 6 пар в по

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мб давать советы с 16 места это некорректно, но в моем понимании, плей офф при любых раскладах рандом. Неважно 6, 8, 12 или 16 выходят, сингл или дабл, вероятность рандомно отлететь присутствует. Имхо в следующем сезоне лучше не делить на группы, а тупа провести сезон без плей офф.

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, а как вариант с сеткой лузеров?

Ну то есть, 4-6 автоматом в плов, а там например с 5-7-10(просто пример), доп туры за выход в плов, а топ в это время будут пропивать деньги антирака на кубе.

ну ща трудно представляю

нужна визуализация

на работе и так голова кипит

Поделиться сообщением

я лично руду в WoW покопал как-то двое суток, так у меня глаза на лоб полезли так это я на вороне передвигался еще

а как там это в жизни происходит вобще ужас, дрогбик респект

так еще и модератор на зарплате

так если ты друид надо травничеством было заниматься(не бань за офтоп)

я как топ2 своей группы(скоро топ1 или топ8) считаю что дрогбик прав и нахуй машнить(мне кажется что из группы то я выйду а вот в плейофф отлечу сразу(как арсенал типо)

Поделиться сообщением

бтв второй из двух аргументов антирака я разбиваю на изи - я начал спорить и тпоить за топ8 плова, еще во время первого тура назхуй, можешь чкать там 60ые страницы где то, так что мое нынешнее топ8 ваще не причем 

Поделиться сообщением

Мне брать только 6 и 8?

Ещё будут какие варики?

1-4 ЛЧ

5-8 ЛЕ

тупо лучший вариант

и потом суперкубок топ 1 лч против топ 1 ле

antirak понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в по
т.к. люди не хотят вылететь
вот тебе аргумент 

Поделиться сообщением

все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"

в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6

даже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснее

мне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного луза

повторю специально для тебя

формат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

блять я щас разьебу вас тут всех

Поделиться сообщением

бля парни чем вам не нравки чтоб 15 в плейофф выходило? ладно можно 14 чтоб пар было чотное кол-во заебись же тема

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в по

т.к. люди не хотят вылететь

вот тебе аргумент 

не тупи, есть часть людей, которые стабильно в топе и будут за топ6 голосовать

есть часть котоаря болтается с топ6 по топ 10, которая за топ 8 офк

а остальные, ни на что уже не расчитывают, им нет смысла голосовать за топ8 только потому что так больше выходит, потому что они и в топ8 не попадут 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

блять я щас разьебу вас тут всех

подходи

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля парни чем вам не нравки чтоб 15 в плейофф выходило? ладно можно 14 чтоб пар было чотное кол-во заебись же тема

предлагаю 5 + дрогбик автоматом

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6

мне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного луза

повторю специально для тебя

формат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильно

хоккей? нба?

и я не горю от поражения, очнись, я спорил за топ8 еще в первом туре  :lol:

Поделиться сообщением

дрогбик итак выйдет если вы не будете клятую бундеслигу включать :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...