Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников 
ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в по

т.к. люди не хотят вылететь

вот тебе аргумент 

не тупи, есть часть людей, которые стабильно в топе и будут за топ6 голосовать

есть часть котоаря болтается с топ6 по топ 10, которая за топ 8 офк

а остальные, ни на что уже не расчитывают, им нет смысла голосовать за топ8 только потому что так больше выходит, потому что они и в топ8 не попадут 

почему не попадут?) у дтм некро было 1 очко

он 2 тура выиграл- уже имеет все шансы попасть в топ8

пока математические шансы имееются - люди будут голосовать за большее число

antirak понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

че вы реально срач разводите давайте решим по мужски все

Поделиться сообщением

Пока срач продолжается, я снова предлагаю дабл 4+4. Верхние получают право на ошибку. Выходят половина. Все честно хз

Kanada22, antirak и DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

го с сеткой лузеров те кто топ 5-8 сразу в лузерах

antirak и DtM.Hekpo понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну морталес норм предложил
такая тема мне норм

antirak понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

:lol:

все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"

в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6

правила - на моей стороне

потенциал интереса - тоже

решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников

даже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснее

мне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного луза

повторю специально для тебя

формат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильно

хоккей? нба?

и я не горю от поражения, очнись, я спорил за топ8 еще в первом туре :lol:

не удивлен твоим 'недалеким' примерам, слишком предказуем. в нхл и нба к твоему сведению разыгрываются 2 отдельных трофея и все играют со всеми, группы не закрытые

ну ты еще до первого тура понимал свою хуевость. это повод для гордости?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вот. Уже трое, отлично.

Поделиться сообщением

какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь  :clown:

Поделиться сообщением

и предлагаю вам в призы (они же всё равно будут, да?) оформить либо розу либо флаг арсенала

ведь все уже знают, что победит кто-то из гуннеров

Поделиться сообщением

Три раза попадал в призы в конкурсе прогнозов на доту. Думаю это заебись

Поделиться сообщением

так даже у самих адменов турика расцветка позиций в своих группах повествует о разных правилах выхода в плейофф :trollface:

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

я не гуннер

Поделиться сообщением

(изменено)

дабл точно говно из жопы, мне не нравится

если так надо преимущество от итогового места в группах, предлагаю такой плей офф

красные места одной группы, синий - другой ясен хуй 

2f928c0a2c51dd07cfbcba45b539e95c.png

награда за пот чек, 8 человек в плове чек

че еще?

(пофикшено)

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь :clown:

к чему тогда бабские форматы для такого крутого мужика-прогнозиста?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Не, мужики, так дела со срачами не делаются, по факту из-за хуйни.

С согласия морталеса(я надеюсь ты согласен, да?), мы вроде с ним сошлись на мысли, будет дабл элиминейшн, топ 4 - верхняя сетка, топ 5-8 нижняя.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

внатуре, давайте в каждой группе по разным правилам играть, а потом посмотрим и выберем, что лучше и интереснее, и некст турик по таким правилам проведем

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда топ 1-2 будут афк месяц. Потому что по два матча в по. Это если варик дрогбика устанавливать

Я согласен офк @@dispersion

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь :clown:

к чему тогда бабские форматы для такого крутого мужика-прогнозиста?

почему бабские?

и если ты такой крутой, почему так ссышь от топ8 отлететь? в пятый раз уже спрашиваю наверно  :lol:

Поделиться сообщением

вообще то в качестве приза будет 6 ЭЛЧЕ 

Поделиться сообщением

щас бы дабл сетку конеш чтоы ваще зашкварно было. вон дрогбик норм предложил нахуй вам еще даблэлюменейшены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...