Fergon #4341 26 февраля 2018 решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участников ты понимаешь что голосовалка в ходе турика уже в любом случае пройдет в пользу БОЛЬШЕГО кол-ва участников в пот.к. люди не хотят вылететьвот тебе аргумент не тупи, есть часть людей, которые стабильно в топе и будут за топ6 голосоватьесть часть котоаря болтается с топ6 по топ 10, которая за топ 8 офка остальные, ни на что уже не расчитывают, им нет смысла голосовать за топ8 только потому что так больше выходит, потому что они и в топ8 не попадут почему не попадут?) у дтм некро было 1 очкоон 2 тура выиграл- уже имеет все шансы попасть в топ8пока математические шансы имееются - люди будут голосовать за большее число antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4342 26 февраля 2018 че вы реально срач разводите давайте решим по мужски все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4343 26 февраля 2018 Пока срач продолжается, я снова предлагаю дабл 4+4. Верхние получают право на ошибку. Выходят половина. Все честно хз Kanada22, antirak и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4344 26 февраля 2018 го с сеткой лузеров те кто топ 5-8 сразу в лузерах antirak и DtM.Hekpo понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4345 26 февраля 2018 ну морталес норм предложилтакая тема мне норм antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4346 26 февраля 2018 все что ты ты говоришь это "я че зря потел" и "ты просто в топ6 не можешь попасть вот и ноешь"в то время как ты точно так же в виду своего положения будешь голосовать за топ6 правила - на моей сторонепотенциал интереса - тоже решает все голосовалка, без залетных, ровно 32 голоса участниковдаже если все середняки как я будут за топ8 голосовать, то все кто в топе проголуюст за топ6, не вижу какой то нечестности, в итоге все решат челики из самого низа таблицы, которым ничего не светит и которые просто решат на что смотреть будет интереснеемне поебать на результат. умею принимать поражения достойно. и говорю голосом адекватности, а ты голосом своей горящей жопы от очередного лузаповторю специально для тебяформат, где 90% времени занимает то, что ни на что не влияет, бессмысленное говно по дефолту. там, где главное плей-офф, везде максимально мелкие группы (чм, че, лч) и это нормально. в любых чемпах на команд 20 путевки дальше получает только парочка верхних команд и это тоже правильнохоккей? нба? и я не горю от поражения, очнись, я спорил за топ8 еще в первом туре не удивлен твоим 'недалеким' примерам, слишком предказуем. в нхл и нба к твоему сведению разыгрываются 2 отдельных трофея и все играют со всеми, группы не закрытыену ты еще до первого тура понимал свою хуевость. это повод для гордости? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4348 26 февраля 2018 какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4349 26 февраля 2018 и предлагаю вам в призы (они же всё равно будут, да?) оформить либо розу либо флаг арсеналаведь все уже знают, что победит кто-то из гуннеров http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4350 26 февраля 2018 Три раза попадал в призы в конкурсе прогнозов на доту. Думаю это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4351 26 февраля 2018 так даже у самих адменов турика расцветка позиций в своих группах повествует о разных правилах выхода в плейофф munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4353 26 февраля 2018 (изменено) дабл точно говно из жопы, мне не нравитсяесли так надо преимущество от итогового места в группах, предлагаю такой плей оффкрасные места одной группы, синий - другой ясен хуй награда за пот чек, 8 человек в плове чекче еще? (пофикшено) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4354 26 февраля 2018 какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь к чему тогда бабские форматы для такого крутого мужика-прогнозиста? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4355 26 февраля 2018 Не, мужики, так дела со срачами не делаются, по факту из-за хуйни. С согласия морталеса(я надеюсь ты согласен, да?), мы вроде с ним сошлись на мысли, будет дабл элиминейшн, топ 4 - верхняя сетка, топ 5-8 нижняя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4356 26 февраля 2018 внатуре, давайте в каждой группе по разным правилам играть, а потом посмотрим и выберем, что лучше и интереснее, и некст турик по таким правилам проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4357 26 февраля 2018 (изменено) Тогда топ 1-2 будут афк месяц. Потому что по два матча в по. Это если варик дрогбика устанавливать Я согласен офк @@dispersion Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4358 26 февраля 2018 какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь к чему тогда бабские форматы для такого крутого мужика-прогнозиста? почему бабские?и если ты такой крутой, почему так ссышь от топ8 отлететь? в пятый раз уже спрашиваю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4359 26 февраля 2018 вообще то в качестве приза будет 6 ЭЛЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4360 26 февраля 2018 щас бы дабл сетку конеш чтоы ваще зашкварно было. вон дрогбик норм предложил нахуй вам еще даблэлюменейшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение