godspeed #4401 26 февраля 2018 Не ну если вы хотите дабл илюминейшен тогда надеюсь дома-в гостях не будет матчей? а то ббля сделаете еще дабл сетку + двойные матчи ебать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4402 26 февраля 2018 Вообще надо делать голосовалку с возможностью указать все варианты, которые тебя устраивают. А так получается угадайка попади в популярный среди других если тебя не устраивает только один из 4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4403 26 февраля 2018 ебать сделали честную голосовалку среди участников, я сам даже варик дал чтобы не ныли победители групп и остались в плюсе от своего пота один хуй все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4404 26 февраля 2018 В чем честность? Я хочу проголосовать за 3 из 4, мне поебать какой из них будет. А могу только за один За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4405 26 февраля 2018 Блять 3 раза писал варик с ЛЕ, и на похуй заигнорили ЧЕСТНАЯ ГОЛОСОВАЛКАЛЕ - Кандидат от народа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4406 26 февраля 2018 бля во проблема пизда, я вот хочу за путина и грудинина одновременно проголосовать 18 марта, хз че делать Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4407 26 февраля 2018 Бля, реально тупой) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4408 26 февраля 2018 как будто не понятно, что ты тупо ты боишься, что выиграет первый варик и хочешь просто докинуть в остальные два еще по голосу, чтобы избежать этого максимально не дают ему выбрать больше одного мама помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4409 26 февраля 2018 Можно добавить в голосовалку дабл элиминейшн бо1, бо2, бо3, бо4, бо5 разными пунктами и еще сильнее раздробить голоса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4410 26 февраля 2018 Короче. Вариант с даблом я предложил чтобы все остались довольны. И те кто уже занимают высокие места, и получат соответственно право на ошибку. И те кто изначально против варианта за 6 был. Больше удивляют противники "киберспортивных" форматов.Если хотите по спортачу, сингл 8 и не ебем мозги. Чтобы не было фрислотов и подобного. Потому что 6 это тоже нихуя не по спортивному. Кроме того раз уж мы за спорт, то тогда КАЖДЫЙ участник плей-офф должен иметь возможность выиграть турнир, какое бы место в группе он не занял. Тоже самое и про фаворитов можно сказать. КАЖДЫЙ из них должен иметь возможность обосраться в первом раунде.Такое каждый турнир происходит в лч/ле/чм и так далее. Пожалуй изначально мой косяк был в том что я предложил выбирать между 6-8. В будущем такого не повторится, и правила будут обозначаться в самом начале без возможности изменения. Хочешь угодить всем, а в итоге недовольных еще больше. Надеюсь опыт этого турика позволит провести некст уже без мозгоебства и срачей Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4411 26 февраля 2018 Перечислите плиз 'спортивные' турниры, где закрытые группы из 16 команд есть перед по За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4412 26 февраля 2018 имхо админ должен единолично решить какой формат будет. ударить сильной рукой по столу и заявить "мой турнир - мои правила". пушто тут шакалы будут голосовать за то что им выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4413 26 февраля 2018 как по мне главное не группы по 16, тогда любой по приемлем. когда я горел до начала турика всем покс было мда. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4414 26 февраля 2018 Ну ты дурак антирак, ты складывать умеешь? У нас типо ЭЛЧЕ только не по 4 а по 16 но участников ведь тоже количество и там и там 32, математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4415 26 февраля 2018 (изменено) Ну и такого тоже нет конечно. Бля гайз первый опыт проведения подобного. Сам всегда ток участвовал, но у нас там были командные соревнования на аналогичном турике. Там было 2 группы по 8 команд, круговая система и потом 4 из каждой(половина) в ПО. Только там от каждой команды участвовало по 5 человек в каждом туре и составлялись пять дуэлей. Все баллы суммировались и фиксировался итоговый счет. Но это не важно. Изначально не ожидал такого наплыва участников. Да и спонтанно за пару дней объявили регу и потом сразу старт. Там как раз перерывы в чемпиках кончились. Некст, я вам обещаю будет дефолтная система с маленькими группами, сразу открытый календарь на 4 участника в группе (дома/в гостях), жеребьевка со стримом в зависимости от корзин и так далее. Но тут уже доиграем, главное выбор сделайте правильный ) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles Energy(O.o) и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4416 26 февраля 2018 только там за выход команды играют 6 встреч а мы 15. а так да ты гений Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4417 26 февраля 2018 ну раз морталес обещает МОРТАЛЕС 20!8 Mortalles и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4418 26 февраля 2018 Блин а можно переголосовать за морталеса? вот он кандидат от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4419 26 февраля 2018 А что Морталес?..А что Морталес?..А что Морталес?.. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4420 26 февраля 2018 зацените варианты голосовалки-дрогбик умный-дрогбик дурак-дрогбик идиот-дрогбик кретинизвестно, что умным дрогбика считает 45% опрошенныхкакой вариант выиграет и можно ли считать после этого дрогбика умным? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение