godspeed #4582 3 марта 2018 Неудивмтельно самые аутяги кидают последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4583 3 марта 2018 Надеюсь самые аутяги и Лонг, иначе это оскорбление стафа Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4584 3 марта 2018 классный турвезде есть явные фавориты, девятки вери легко хуярить было форза!!в этом то и загвоздка, что нужно поставить 9 а не 8 и угадать как соперник поставитготов к лузушикарное чувство, когда еще не играл с челами из топ-2 зато с топ 3 играл! удачи тебе против челов из топ2)делайте для лонга отдельный дедлайн в первом посте прям сейчас допишите в первой пост ЛОНГУ ДЕДЛАЙН 15-500 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4585 3 марта 2018 классный турвезде есть явные фавориты, девятки вери легко хуярить было форза!!в этом то и загвоздка, что нужно поставить 9 а не 8 и угадать как соперник поставитготов к лузушикарное чувство, когда еще не играл с челами из топ-2 зато с топ 3 играл! удачи тебе против челов из топ2)делайте для лонга отдельный дедлайн в первом посте прям сейчас допишите в первой пост ЛОНГУ ДЕДЛАЙН 15-500 не играл, а выиграл!ну да ладно, может пронесёт как в прошлом туреи тебе удачи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4586 3 марта 2018 Надеюсь самые аутяги и Лонг, иначе это оскорбление стафа конешно именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4587 3 марта 2018 Ну ладно Лонг. Где сын божий? @@gerkules.xO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4588 3 марта 2018 может с костиком в клубасе тусил и еще спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4589 3 марта 2018 админ диспершн разбудил в дискорде =\щас посмотрим что за матчи думаю до дедлайна управлюсь угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4590 3 марта 2018 @@u.u @@kost1k_ebashit @@Mortalles Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4591 3 марта 2018 пошел спать, чтоб проголосовали за кандидата от народа, когда я проснусь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4592 3 марта 2018 заебали пидоры тянуть до последнего вечно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4594 3 марта 2018 Он всегда тянет бтв http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4596 3 марта 2018 Сегодня какого то прогнозиста включил когда прогноз отправлял. Надо бабок зарядить на то что сам поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4597 3 марта 2018 ну выкладываййте быстрее я сам бабок тогда загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4598 3 марта 2018 Да там у диспершена прогнозы. Ждём костиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4599 3 марта 2018 чё-то второй тайм какой-то пиздец вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4600 3 марта 2018 (изменено) Да там у диспершена прогнозы. Ждём костиковпредлагаю тебе проявить уважение к человеку который играет в твоем турнире и скинуть сюда твои цифры чтобы он успел поставить. я возьму честь начать данный флешмоб! не, в этот раз без меня админ.. Изменено 3 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение