OMGVERYLONGNAME #4761 4 марта 2018 Просто подождём месяц результатов, даже не думайте с туром что-то делать@@dispersion не отменяй Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4762 4 марта 2018 когда матч будет сыгран команды будут в другой форме совсем+ если мелон проходит арсик, то уже плей-офф начнется до того, как матч сыграют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4763 4 марта 2018 Тогда у меня в голове 2 варианта: 1.Взять на след. тур доп. матч.2. Отменить вообще этот матч. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4764 4 марта 2018 когда матч будет сыгран команды будут в другой форме совсем+ если мелон проходит арсик, то уже плей-офф начнется до того, как матч сыграютсупер поебатьесли бы ты щас вёл 3-0ты бы по другому говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4765 4 марта 2018 давай, скоро по 100 цифр будем расставлятьне отменять же тур из-за этого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4766 4 марта 2018 когда матч будет сыгран команды будут в другой форме совсем+ если мелон проходит арсик, то уже плей-офф начнется до того, как матч сыграютсупер поебатьесли бы ты щас вёл 3-0ты бы по другому говорил мне ваще пох, из группы вышел, а этот тур все равно проебалговорю просто адекватные факты отмена учета этого матча ничем не отличается от рандомного гола на 90 или рандомной красной у рандомного челика, шит хеппенс в любом случаену или вообще тур отменять, если мы за 100 проц сыгранных 6 матчей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4767 4 марта 2018 Отмени этот матч просто, хз бывает, но не целый тур офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4768 4 марта 2018 Запустите стрим кто-то и в пес/фифа симуляцию врубите, а чо, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4769 4 марта 2018 Тогда у меня в голове 2 варианта: 1.Взять на след. тур доп. матч.2. Отменить вообще этот матч.первое не подходит, так как цифр девять, и на другой матч ты бы раскидал по другому.второе это уже более здраво, но надо голосовалку делать ДО резалтов этого тура, а то проигравшие будут бугуртить что у них ничейку/победу отобрали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4770 4 марта 2018 блядь реально врубите симуляцию в фифе со стримом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4771 4 марта 2018 Составы поставить предположительные отсюда https://www.whoscored.com/Matches/1225420/Preview/Italy-Serie-A-2017-2018-AC-Milan-Inter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4772 4 марта 2018 блядь реально врубите симуляцию в фифе со стримомага, все девятки на милан заливали чтобы 50-50 симуляцию запустить, ага))))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4773 4 марта 2018 блядь реально врубите симуляцию в фифе со стримомага, все девятки на милан заливали чтобы 50-50 симуляцию запустить, ага))))) мне пох я этот матч фулл перекрыл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4774 4 марта 2018 Запилил голосовалку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4775 4 марта 2018 Пошёл нахуй, решил победку мою забратьа милан интер только перенесли или локо тоже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4776 4 марта 2018 Пошёл нахуй, решил победку мою забратьа милан интер только перенесли или локо тоже???локо будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4778 4 марта 2018 Какой план если не дождемся? Решаем что этот кривой тур без одного матча будет финальным? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4779 4 марта 2018 сука как сложно, это вобще хуйня полнаяу меня на милон восьмёрка горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4780 4 марта 2018 да пох, в следующем году по проведём изи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение