dispersion #4821 4 марта 2018 Ну у нас же демократия, все дела. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4822 4 марта 2018 +++ ща подождем когда оставшиеся матчи закончится, морталес глянет хватает ему голов или нет, и пускай решает нужен ли этот матч мелона - интера и шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4823 4 марта 2018 еееееблювка забивает на 93ебучий спартак отскакивает из за снегаееееепута с горем пополам конечно же не пропустила именно сегоднякакой же кайфовый рандом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4824 4 марта 2018 еее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4825 4 марта 2018 еееееблювка забивает на 93ебучий спартак отскакивает из за снегаееееепута с горем пополам конечно же не пропустила именно сегоднякакой же кайфовый рандомпроиграл так проиграл, чего ты начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4826 4 марта 2018 клево иметь 11 исходов выигрышных и ведя 2-0 проебать 2-3. ладно отправил предикт на некст тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4827 4 марта 2018 ныть начинаю что рандом меня хейтит, разве не понятно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4828 4 марта 2018 Ну и чего порешали с миланским дерби а то я тут 2-3 сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4829 4 марта 2018 Моя любимая серия А чокернула по-полной. Пушстрата с отскоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4830 4 марта 2018 Было очевидно что Барса выебет Катлет, кто не ставил 9 на Барсу земля стекломоем GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4831 4 марта 2018 Было очевидно офк. Со штрафного выебала. Шел бы ты отсюда аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4832 4 марта 2018 Полная доминация по игре, решили не унижать Катлет GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4833 4 марта 2018 она выиграла только потому что меня не устраивала ее победане понимать - иметь проблемы с восприятием Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4834 4 марта 2018 Первый раз лалигу смотришь? АТЛЕТИКО всегда так играл против барсы и побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4835 4 марта 2018 Всегда имел 0 моментов и побеждал, нет это не так GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4836 4 марта 2018 но не сегодня Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4837 4 марта 2018 Ну у нас же демократия, все дела.это когда каждый кричит о том что лично ему выгодней?) не лучшая система.в таких случаях нужно врубать диктатора и делать то что правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4838 4 марта 2018 Ок, доберусь до ноута, включу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4839 4 марта 2018 вот эт понимаю борьба. за 5 игр 1-0 веду у майбаха. И шо нам делать с миланчеллой, инфа сотка гатузо бы вынес помойку Не пиздите победку, 2 подряд проебал !! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4840 4 марта 2018 (изменено) ПРЕДЛОГАЮ ОТМЕНИТЬ ТУР ЩИТАЮ ЭТО ЧЕСТНО БУДЕТ Изменено 4 марта 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение